您的位置:>魔兽世界>游戏文字>

玩家心情:伊利丹一生注定是非常悲情的

  “我被囚禁了一万年,又被逐出了自己的故乡,现在你们竟敢进入我的领地,真是自寻死路!”想必玩过魔兽的人都对这段话倒背如流,诚然,作为魔兽世界中的一员悲情英雄,伊利丹注定有着非常高的人气,一生有过无数次的伤痛,更在TBC版本被玩家无数次的蹂躏......这一次,他被另一个世界的古尔丹复活,再次成为7.0资料片的一大主角!

  纵知红尘两断,何必一厢情愿。没有人知晓为何泰兰德喜欢的是玛法里奥而不是伊利丹,或许因为脾气不好,或许因为伊利丹长得不够帅?出于对泰兰德的嫉妒,也是自己堕落的一大原因,他更痴迷于对魔法的追求,尽管对这个世界带来了灾难,但也给过暗夜精灵不小的帮助,他被囚禁一万年真的公平嘛?

  当吉安娜即将堕落之时,萨尔、卡雷苟斯等无数痴男为其指路,最终摆脱复仇的渴望,当上了达拉然的领袖,如今正和卡雷苟斯过着美好的蜜月......反观伊利丹,对魔法的渴望似乎是暗夜精灵固有的毛病,就此看来伊利丹真的有错?谁都会有自己的欲望,但他的内心到底是孤独的,有谁给他教诲?有谁为他指点?

  被基尔加丹所压迫,手持双刀带领大军远征诺森德,无奈暴雪的无情设计,当时的伊利丹战斗力真的打不过阿尔萨斯?最终身受重伤逃回黑暗神殿,等待他的将是燃烧军团的日日进攻......不要忘记,海加尔山的仪式终被萨尔等人破坏,若不是因此,或许他能得到基尔加丹的力量。

  玛维影歌究竟和伊利丹有着多大的怨恨?天天都在追杀伊利丹,最终在外域将其俘获,若不是瓦斯琪和凯尔萨斯的营救,想必又要开启被囚禁的岁月。或许丹丹只是无奈的躺枪,玛维影歌把自己人生的悲催全部发泄在了伊利丹的身上,或许,玛维影歌可谓“可怜之人必有可恨之处”......

  被泰兰德所营救之时伊利丹给予无比的感谢,最终被玛法里奥原谅,但不允许返回暗夜精灵的故乡......都言“上帝永远是仁慈的”,此时的伊利丹如果被接纳回家,或许还有重新改过的机会,但这样的机会终究没有获得,无情的命运把自己一步步逼上了绝路......

  哎,魔兽的历史如此史诗,却有如此的悲情,有多少英雄都得到了命运的玩笑,不仅是伊利丹,阿尔萨斯同样有着自己的伤情......此时想必不少玩家开始吐槽暴雪的无情设计,但这真的如同人生,多少人的命运真的是不公平的!

  这一次,伊利丹究竟变成BOSS还是变成玩家的帮助者,或许大部分玩家宁愿看到后者,想想多少玩家TBC版本无休止的蹂躏伊利丹,试想作为玩家的我们是否真的过于残忍?或许,上天真的理应给予伊利丹一个被救赎的机会,多一点仁爱,少一点怨恨!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:炉石圈太乱了!瓦里安竟成为小吼的手下