您的位置:>魔兽世界>职业分析>

魔兽6.0前夕:死亡骑士 竞技场Tips分享

  1.目前冰在竞技场的表现远优于邪dk。

  2.第一层天赋对dk的竞技场输出影响不大。

  邪恶虫群(队友没有羊盲之类的一碰就醒的控制技能可以点这个 节省GCD)

  瘟疫使者(懒人使用,几乎不用当前目标上病)

  吸病(对断档有小帮助 可以吸其他目标,宠物的疾病来对当前目标进行输出 吸了当前后别忘了补双病)

  3.冻疮+严冬的组合在你的队伍对敌方治疗有晕控的情况下也许会优于窒息邪地。 (死法 死惩 )

  另外这套对除了牧师奶僧以外的治疗压力也会造成比较大。

  4.冰邪仍旧使用活力分流,攒好10层分流监控饰品的爆发很可观。

  5.冰输出是双病大于减速大于关键驱散大于湮灭大于冰打大于吹风。

  邪输出是双病大于减速大于关键驱散大于大便大于天打大于脓疮大于冰触血沸。(短时间爆发双死可以用来脓疮 平时双天打)

  6.有治疗的情况下出吃BB有时候更加优于其他两个天赋。

  7.冰dk在对面无恐惧的情况下可以出炼狱自保。

  8.请不要试图击杀治疗牧师,这样会浪费你很多时间,除非带賊。

  9.绿罩吸收量很少会出现被打爆的情况 在法系面前可以当做5秒无敌使用(善用) 不击杀你的可以用来吸收能量打伤害。

  10.面对法师驱散一个冰盾比你打爆它更加省符文。

  11.所有的爆发建立在饰品触发/武器附魔触发/主动饰品之上。

  12.疾病不要刻意多目标上,有时候会影响到队友的控制。

  13.板甲多冰打,布甲多湮灭。

  14.这只是前夕版本,说白了就是个畸形版本,不要在意太多东西,确实dk现在很无脑。

  15.和你的队友搞好关系,也许100级他们就是爸爸职业,那时候谁带谁还说不准。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:遗弓视频: 猎人教学 6.0射击单刷懒人宏 下一篇:魔兽6.0dk:基于当前版本冰DK的基础指南