您的位置:>魔兽世界>职业分析>

6.0狂暴战悬槌堡DPS提升计划平民攻略

  本文适用玩家群

  装等不超过650的

  装备FM,宝石舍不得用蓝色的

  没有655以上武器和暴力饰品的

  如果你是恰好满足以上的3点要求,并且DPS打不到1w8的新手,那么这篇文章可以帮到你,还得说一句,之所以提出装等武器饰品的限制,并不是我刻意区分,而是因为之前我自己恰好满足这些点,而且如果一旦我获得了更好的饰品更好的武器,那么后面应该怎么提升,手法有什么改变,对我来说也是未知的,而我不会随便去讨论我未知的领域。


  装备选择

  因为我们这类战士接触到特别高等装备的可能不太大,我们能选的装备有哪些?5h630。MC640头,680戒指,要塞入侵645,征服装备660。普通悬垂655

  装备的选择应该是爆击精通向,并且在有限装等内无视装等差别(后面会解释)。

  刷满所有5h本暴击精通护甲。

  混征服,获得5250点征服点数,换爆击精通的660项链,胸甲,靴子三件装备。

  刷不到武器的用锻造630单手,尽量复刻出暴击武器。

  5h本630的暴击精通装备和655装备的取舍:

  如果是武器,请换655

  如果是护甲,655的带有暴击。那么换655

  655的护甲不带暴击只带精通,精通大于另一项附属性选择655

  655完全不带暴击和精通,选择5h的630

  这里我认为我的经验和高玩的装等选择向,产生了分歧,但是仔细想想也解释的通。大神们的手法心态经验可以让他们在任何情况下作出最正确的判断,并且正确的去执行。因为玩得好的玩家在暴击不足的情况下也可以获得最大的激怒覆盖。

  而对于我们这样的普通玩家,可能战斗中一旦出现嗜血连续不暴击并且怒气不足的情况,下面就不知道做什么了,技能乱扔或者完全不扔,可能你本来可以打1w8,但是经常面对这种情况,DPS就只有1w3。所以我认为普通玩家在经验不足,技能机制不熟的情况下,更多的是打一种节奏感,可能放弃了最高装等可能的极限2w的DPS,而求稳选择每次都打1w8,这样做也避免了只打1w3的尴尬。

  因为这个非常重要的因素,我认为暴击向的选择,是非常适合我们这个档次的玩家的。


  悬锤的输出手法和天赋

  1号刃拳

  允许的情况下尽量请求团长不上看台,(尽量不打断你的输出循环和节奏)

  争议天赋选择愤怒掌握,并且选择风暴之锤。

  对战士来说,这是一场比较标准的木桩战,第三层可以选择更加稳定的第一个天赋。

  目前这个boss我最高装等647,最好成绩22000。

  2号屠夫

  普通和英雄节奏区别很大,

  普通版的第三层选择猝死,主武器选择高装等,战斗时长刚好容下两轮爆发,掌握好自己的节奏。

  英雄版的屠夫对DliS战士是个考验,我曾经普通打了23500的情况下,第二天打H第一次直接打了15000,原因是战斗时长的原因。

  boss冲击远程人群时,英勇飞跃可以加入固定的输出套路里去。

  打乱了我们的输出节奏,目前这个boss战应该是3分半左右结束,最后一层点愤怒掌握的情况下,也并不能多出一次爆发,所以可能点第二或者第三个天赋会更好? (H经验不足,只打过一次)

  目前最好成绩 645装等普通的最高打23900, H的最好装等647打了21800。

  3号泰克图斯

  改变输出手法的时候来了,这是一场掺杂了AOE的战斗。

  AOE也建议同样放弃大风车,对于低端玩家来说,大风车是一个DPS战士最好的自我安慰和自暴自弃的技能。我想不是因为这个技能不好,反而是因为我们对战斗节奏理解让我们用不好这个技能。

  天赋选择猝死和破坏者,无尽渴望也有待研究,因为这是一场多阶段都可以斩杀的战斗,无cd的嗜血可以保证随时来到的斩杀和斩杀时激怒的覆盖。 可选雕文:怒风斩雕文

  高装等武器放主手

  输出手法的改变,两个目标时丢下破坏者

  旋风斩后,可以使你的下一个怒击多命中一个目标,并且实测这个额外的怒击距离还比较大。在P1出小怪时,或者boss分裂时。2个或者2个上目标的情况下就应该采取这样的输出手法,首先多目标让你的旋风斩打出可观的伤害。下一个怒击又可以多打一个目标,而怒击原本就是我们的主要伤害技能之一,这样直接X2 X3的打,伤害是非常变态的。所以说存在两个目标的情况,同样也是我们狂暴战的小爆发点,实测并不比武器战和战斗贼差。同时在嗜血CD没有怒击的情况下,红牛可以卡CD开提供怒击。

  同时存在两个或者以上目标,并且目标血量低于20%的情况下。放弃斩杀。继续打旋风斩-怒击。

  目前成绩普通645:22000,h649:24000。

  4号蘑菇

  输出手法来说类似泰克图斯的战斗,大怪的加入可以让我们多次斩杀。

  雕文加入粗暴打断。

  大怪和boss拉一起时就采用旋风斩-怒击的输出手法。

  同时附近刷新小怪的话,采用旋风斩-旋风斩-怒击这样的技能施放,这样怒击可以命中3个目标。

  同时存在两个或者以上目标,并且目标血量低于20%的情况下。放弃斩杀。继续打旋风斩-怒击。

  只打过1次H蘑菇,647 打了22900。

  5号双子

  出火的时候宁愿跑到副本外面也不要输出,为了偷摸那几下顶着被团长骂的心理压力,加上极高的走位要求会让你原本就不怎么样的输出手法变得更加垃圾,可能会用掉不该用的技能

  这是一个双目标的战斗,我的打法是出火以后不管什么情况掉头就跑,跑到治疗都加不到我的地方,跑到TM的纳格兰去,即使这样也可以打出2w3的DliS

  高装等武器放主手,这场战斗除了有免费狂风打击,其他的情况下基本用不到狂风打击,打旋风斩-怒击的循环

  目前最好装等650,只打过一次打了23600。

  总结

  每位玩家都有自己的一套思路和手法,写出点自己总结的东西来,都是给大家一个角度和参考!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:我给萨满正个身:增强萨无尽三十波攻略 下一篇:为了武器幻化:平民战士黄金挑战全指南