您的位置:>魔兽世界>职业分析>

猎人BUG:小宠物实现孤狼与灵魂联接共存

  今天论坛有小伙伴分享了一个猎人的小BUG 技巧,可以同时存在铁鹰守护、灵魂联接和独狼天赋,使点了独狼的猎人生存能力大大提高,具体是怎么实现的呢?

  必备道具 - 工程小宠物:仿真机械霜鬃野猪

  该宠物需要在工程图纸商人处购买,主要材料是50个齿轮。

  1.首先点灵魂联接和孤狼天赋,不召唤任何宠物,此时只有孤狼天赋起作用。

  2.接着召唤工程小宠物:仿真机械霜鬃野猪,你会惊奇的发现孤狼和灵魂联接同时作用。

  3.最后再把第三层的灵魂联接换成铁鹰守护,你会发现灵魂联接BUFF仍然存在,而铁鹰守护也在你的被动技能里。

  用要塞木桩测试了一下铁鹰守护是否有效,从战斗记录来看,取消了铁鹰守护后木桩的伤害确实增加了,判断利用这个BUG可以实现三天赋同时生效。另外,战斗死亡后,需要重新过一遍流程以继续实现三天赋共存。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:悬槌堡PVE:战士史诗前六输出心得分享 下一篇:武僧今日改动测试:双手武僧将超越双持