您的位置:>魔兽世界>职业分析>

极限输出技巧!兽王猎辅助宏及字符串分享

  这个技巧是基于适者生存天赋下,宠物获得的一个新被动“走投无路”。

  首先,你需要设置两个一键换装方案。一个是输出装,另一个是只有武器、橙戒和饰品的方案。

  经过我的经验,换过装备后,宠物会有三到五秒的时间来改变属性,而且这个时间也并不固定。我曾经想把脱衣服和换衣服整合到一个宏里,而事实告诉我这并不靠谱。

  所以方案就是在吃好狂野大餐之后使用光身子的装备方案,等开怪前倒数到5时使用下面这个换装宏。像我的输出装方案是第4个,宏里面的数字就是4,使用时请根据各自的情况改写数字。

  /run local name = GetEquipmentSetInfo(4);UseEquipmentSet(name)

  宠物保持低血量还需要一个技能“牺牲咆哮”。当然这时你需要一个狂野怒火雕文。

  #showtooltip 狂野怒火

  /cast 狂野怒火

  /cast [target=focus,help,exists] 牺牲咆哮;[target=targettarget,help,exists] 牺牲咆哮

  /use 13

  /use 14

  这个宏会在你使用狂野怒火时使用双饰品,同时释放牺牲咆哮。当你已经设置一个收到伤害较高的坦克为焦点时,牺牲咆哮会自动对焦点施放,若无友方目标为焦点,则会对当前目标怪物的目标释放。

  在顺劈斩效果中手动控制拍击

  在需要大量AOE的BOSS战中,如果想要保持杀戮命令和弹幕射击的优先级,但无奈脸黑狂野怒火的冷却重置次数少,就会出现集中值吃紧,不够多重射击释放的情况。那么就需要在有限的野兽顺劈斩中加大拍击的使用率。即在集中值不低于50时,手动使用拍击。

  另,关于宠物的“强化基础攻击”这个被动效果。效果是“宠物的基础攻击有15%的几率重置基础攻击的 冷却时间,并使下一次基础攻击无需任何消耗”。

  这里,孢子蝠的拍击或其他宠物的爪击等技能即为描述中的基础攻击。实战中,当效果触发后,若宠物集中值小于50时,下一次拍击的集中值消耗为0 ;而宠物集中值大于等于50时,下一次拍击消耗25集中值。

  例如火车王的战斗中,在不需要AOE时还是要让宠物自动释放拍击的。在大量小怪出现时,就需要把拍击的自动释放关掉。然而宠物的动作条太小,我个人的也不太喜欢过多的鼠标操作。这里的开关自动释放宏,按下一次可以关闭自动释放,再次按下可以开启自动释放。

  /petautocasttoggle 拍击

  由于宠物技能不能直接拖进动作条。把下面的写成宏可以放在动作条上,通过快捷键使用。

  #showtooltip 拍击

  /cast 拍击

  这里再提供一个简单的TMW字符串,来监视宠物的野兽顺劈斩和集中值使用,并提示拍击的使用时机。

  ^1^T^SPoint^T ^Sy^F4716887166418946 ^f-46^Sx ^F-8784110063452167^f-47 ^Spoint^SBOTTOM ^SrelativePoint^SBOTTOM ^t^SIcons^T ^N1^T ^SShowTimer^B ^SType^Sbuff ^SName^S野兽顺劈斩 ^SUnit^Spet ^SEnabled^B ^t^N2^T ^SType^Sconditionicon ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SFOCUS_ABS ^SUnit^SPET ^SOperator^S>= ^SLevel^N50 ^t^N2^T ^SType^SBUFFNUMBER ^SUnit^Spet ^SOperator^S> ^SName^S118455 ^t^Sn^N2 ^t^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^Sicon1 ^STexts^T ^N1^S ^t^t^t^SCustomTex^S49966 ^SEnabled^B ^t^N3^T ^SType^Sconditionicon ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SFOCUS_ABS ^SUnit^Spet ^SOperator^S>= ^SLevel^N100 ^t^N2^T ^SType^SCOMBAT ^t^N3^T ^SType^SAUTOCAST ^SLevel^N1 ^SName^S49966 ^t^Sn^N3 ^t^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STexts^T ^N1^S ^t^t^t^SCustomTex^S125570 ^SEnabled^B ^t^N4^T ^SType^Sconditionicon ^SConditions^T ^N1^T ^SType^SBUFFNUMBER ^SOperator^S> ^SUnit^Spet ^SName^S野兽顺劈斩 ^t^N2^T ^SType^SAUTOCAST ^SName^S拍击 ^t^Sn^N2 ^t^SCustomTex^S103602 ^SEnabled^B ^t^t^SGUID^STMW:group:1K=4gxZheeNn ^t^N72506^S~`~| ^Sgroup^N10 ^^

  红框内的第一个图标可以监视宠物的野兽顺劈斩的时间。

  当出现第二个拍击的图标时表示你可以使用拍击。而且你可以在猎人正在读条或转公CD时使用拍击。

  第三个眼睛的图标出现时,表示宠物的集中值将要溢出,需要泄集中值了。

  第四个图标出现时,表示你在AOE状态下(即野兽顺劈斩存在时),没有关掉拍击的自动施法。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:改动后烈火之石还有用吗?术士测试告诉你 下一篇:增强萨6.1TMW字符串:火焰新星按到手软