您的位置:>魔兽世界>职业分析>

6.1竞技场:增强无限驱散加战士变态伤害

前言

  本人 冰风岗 部落[[萨满-巅峰领域]],从开100级开始,暴雪对增强的削弱顿时让很多还沉醉在90级增强的人无所适从,我也是花了好长一段时间才适应过来,毕竟还沉醉在那一发入魂的感觉。从6.0-6.1现在来说,增强已经经历了多次的buff,虽然还是感觉有点弱鸡,但是还是能打。

  6.1当前版本,对于增强比较友好的组合,就战增X,战士变态的伤害,增强无限的驱散,让这个组合成为了上分利器。这赛季我选择了打[战增僧],因为这个赛季刚好有不想打[战死僧]的武僧SK[[Jusaka]] (他需要我刷他血不然活不了),战士呢是武僧的基友,人称骚老二[[Bamax]]。

属性方面

  个人推荐:急速>=精通>全能>暴击=溅射,针对属性我可以给大家解释一下。

  急速减少GCD(驱散会变得很快),漩涡武器会变多。

天赋方面

  我这个是和武器战打的天赋,和狂暴战打的话,可能用元素回响会比较好。

雕文

  下面的是我常驻的雕文

  遇到贼法X会把冰封武器雕文换成治疗之泉图腾。

  遇到贼/战术X会把冰封武器雕文换成烈焰震击雕文[烈焰震击回血那个]。

  遇到双近战带奶或者猎战/惩/死X会把冰封武器雕文换成烈焰震击雕文[烈焰震击回血那个]。

对战技巧

  这个部分,我就写一些胜率较高的,胜率较低的我就不误导别人了

  战死X

  拖着dk,驱散 buff,骗打断妖术治疗,打着打着就赢了

  法暗X

  驱散buff,打法师,被三控,1人交章救,打着打着就赢了

  战术X

  控制治疗杀狗,打术士,术士招胖子,转治疗,多驱散自己的诅咒,和刷刷血,打着打着就赢了

  贼法X

  第一波交自由开萨怒,龟缩柱子规避伤害,锤子给贼,战士拖法师,萨满打贼,

  等第一波贼法打完了,压出去打法师,驱光所有buff,锤子或者武僧点穴治疗打爆发,打贼法,胜率不太高,看当时表现一个条断不好就GG

  惩猎X/贼猎X

  无解

  战猎X

  纯送分,打猎人就赢了

  法术X[术士毁灭或者恶魔]

  我们选择打术士,抑制阶段击杀,可能会肾,但是会稳一点

  贼术X

  拼治疗,打不过,拖抑制,赢面不高。

  最后:打竞技场不会永远一帆风顺,这赛季也曾经掉到2400,继而打起战元僧(心灰意冷),但是第二天还是重拾信心,继续干,猛看twitch猛想办法。队友的不离不弃,是前进的动力。

  以上所有战术,都基于驱光敌方身上所有BUFF,治疗被控,队友70%时候刷血,和卡CD驱散好术士的诅咒,颤栗秒解治疗控。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
6.1竞技场:增强无限驱散加战士变态伤害
上一篇:台服史诗黑手首杀:邪DK龙喷流DPS打第一