您的位置:>魔兽世界>职业分析>

6.2PTR:盗贼刺杀敏锐套木桩测试报告

  这是在最新的PTR测试出来的数据,分别测试了T17刺杀,T17敏锐以及T18敏锐,战斗时间为5分钟,所选木桩为103级首领木桩,纯单体,周围十码无其他目标,选用饰品均为阿克蒙德职业饰品+灵魂之匣,装等为700,无合计食物等增益。

  T17刺杀:选择天赋为暗影集中,预感和影子,雕纹为仇杀,匿踪和能量,起手PVP4件套消失偷星换装,毁伤、仇杀影子,毒伤、毁伤、毒伤,起手我没有选择打割裂是为了能够在灵魂之匣触发的十秒内打出最多的伤害,而且在2T17和阿克蒙德职业饰品效果下,能量还是相对充裕的,爆发结束后,尽量保持毒伤BUFF,另外存预感,在保持毒伤BUFF的前提下,尽量打出高质量的毒伤,或者是在灵魂之匣触发时能够打出更多的伤害。

  T18刺杀:因为需要去沙塔斯找能斩杀的木桩,所以这次更新后没去沙塔斯,而上次测试的图没有存,以后如果有空会补上,根据上次测试的数据,进斩杀前T18被T17吊打,进了斩杀后,T18会慢慢追上来,斩击伤害依然逗比,靠的是一个斩击四星带来的大量毒伤。

  T17敏锐:选择天赋为诡诈,预感和影子,雕纹为消失,能量和动脉出血,输出手法与6.1敏锐没有太大变化。

  T18敏锐:天赋雕纹同上,手法为起手消失割裂,伺机待发,影舞影子,消失,伏击,TG,预谋,TG,伏击,伏击,TG,争取在起手灵魂之匣触发时打出最大的伤害,之后的阶段 高位能量进影舞,高位能量进消失,消失之前最好把星全用完,T18两件套给的五星不计入预感,理想状态应该是5星三预感,切割,消失,伏击,TG,但是木桩中碰上这样的情况还是比较少,可能需要多打来掌握节奏。

  由于在PTR有大概200-300的延迟,所以有些情况下诡诈和影舞最后一秒的伏击并不能打出来,而且T18敏锐我在测试的时候将两个消失都用在了起手的爆发阶段,所以洞悉覆盖率可能没有那么高,敏锐4件套被改了很多次,我记得减少秒数应该是565421这样改变的,而两件套效果的伤害加成也变成了百分之十,之前减CD还是5秒6秒的时候PTR貌似还没有T18,而减少时间是四秒的时候,由于当时在PTR没有消失雕纹,就没有好好测试,之后弄到了消失雕纹以及动脉出血雕纹的时候,套装效果已经被改为两秒了,我在61那天打了挺久的敏锐木桩,在确定了输出手法后,木桩数据在饰品触发正常的情况下,大概能打到4W8左右(找到了图我会补上),而这次被砍成了一秒,别的不说,光敏锐大师和两件套效果的伤害加成,就减少了大概百分之8的覆盖率。

  总结:如果没有其他改动,刺杀和敏锐的毕业饰品就是阿克蒙德职业饰品+灵魂之匣,而6.2在装备基本齐全的情况下,输出的核心就是灵魂之匣,在灵魂之匣触发的十秒内打更多的技能,打更多的技能,打更多的技能(很重要,所以说三遍),单人木桩的时候,敏锐的灵魂之匣利用率明显不如刺杀,刺杀哪怕低位能量,没预感,星不多的情况下,都能轻松的打出2-3个毒伤,而敏锐在没有消失或影舞的情况下,想打出两个TG都是非常困难的,或许在团本中,尊严能稳定的提供2秒一星的情况下,敏锐的情况能有所好转。

  我在6.1版本,敏锐5分钟木桩大概是3W5的数据,在换了阿克饰品和灵魂之匣后,大概能提升5K秒伤,而刺杀的木桩很久没打了(FM很贵),姑且算和敏锐差不多,3W5,换了阿克饰品和灵魂之匣后,提升了将近1W5秒伤。

  由于这是我个人测试的,肯定有地方不是最理想的,希望大家能够讨论或者提供建议,贼区人越来越少,虽然我现在还是一个菜鸡,但是我当初更菜的时候,在贼区学到了很多东西,所以我希望我写的这点东西,能给大家一些帮助。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:术士获得史诗BUFF 新旧恶魔模型对比图