您的位置:>魔兽世界>职业分析>

刺杀贼领跑 6.2版本盗贼的职业模拟测评

  下周开6.2,所以去mmochampion找了一下模拟的结果,本帖基本上转自mmochampion盗贼区顶置贴和midwinter主力DK skullflower的模拟结果。

专精对比

  先看看本职业内三系专精的对比,注意这是BIS的模拟结果。

  DPS结果为:刺杀贼>敏锐贼>战斗贼

  属性收益结果为

  敏锐:溅射>精通=急速>全能>暴击

  战斗:急速>溅射>精通>全能>暴击

  刺杀:溅射>精通>全能>暴击>急速

  是刺杀有了职业饰品之后理所当然的暴击收益暴跌,已经低于全能,仅高于急速,溅射精通全能是前三属性,战斗和敏锐天赋基本没有变化。

饰品排名

  刺杀bis:阿克职业饰品+钢铁收割者的固定属性饰品或者索克雷萨的幻灵水晶饰品

  战斗bis:固定属性饰品+幻灵水晶

  敏锐天赋bis饰品同战斗天赋,敏锐和战斗的职业饰品都非常不好。

T18套装

  刺杀t18 2p提升4.53%,4p提升7.68%,总共提升12.56%

  战斗t18 2p提升6.40%,4p提升6.79%,总共提升13.63%

  敏锐t18 2p提升1.88%,4p提升5.33%,总共提升7.31%

  可能看着还不错,但是实际上,很多职业都至少提高了16-18%,包括奥法(笑)都提高了超过20%,痛苦术更是高达33%...

  单目标

  简单来说,盗贼真的最多就是中游了,而且还是只有刺杀一个中游,战斗和敏锐的单目标只打得过弱得不行的生存猎,AS和VE暗牧,什么武器战角斗战增强萨元素萨,甚至被砍到底恶魔术都不如...不过在没有套装和职业饰品的前提下,排名倒是能稍稍提高点 。就近战来说,冰DK惩戒基本上是近战一哥无法撼动,狂暴战稍逊,但是也进了9w+俱乐部。之后野德刺杀角斗邪DK大概一个水平,后面的就不说了。扩大到全职业,前面还要加上快11w的奥法和崛起的毁灭痛苦术士

  4目标持续AOE

  战斗还算出彩,排在战士术士DK惩戒骑之后,敏锐和刺杀不出意外的全职业垫底,其中刺杀仅高过COP暗牧。

  写得仓促,估计有不少不准确的地方,如有发现请劳烦指出。写完发现真的有reroll的心了,但是最后还是要多啰嗦一句:一切还是要看boss的战斗机制,毕竟模拟只是个参考,实战才是真理,与各位共勉。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽6.2测试服毁灭术士PK的一些个人感想 下一篇:T18套装模拟:奥法依旧登顶 冰DK大翻身