您的位置:>魔兽世界>职业分析>

魔兽世界:M吉安娜世界前十盘点,国服成绩很出色,占据三席

魔兽世界8.1版本达萨罗之战世界首杀争夺赛截止到2月11日23点05分,国服佶天鸿击杀M吉安娜,成为世界第10个通关达萨罗之战史诗难度的公会。世界各大公会在经过了整整两周的时间,前十名通关达萨罗之战的座次已经排定:美服1个公会、欧服5个公会、亚服4个公会(其中国服占据3个名额)。

第一名 Method

第一名毫无疑问还是强力的Method,他们也是唯一支在第一个CD中就打掉M吉安娜的公会,在这一点上做到了世界第一,也让暴雪的小算盘落空了(通过暴雪在第一周的几次反反复复的在线热修可以看出来,他们非常希望让吉安娜能活到第2个CD。) 2月6日1点18分,Method世界首杀M吉安娜,完成了9/9M的壮举。

第二名 Limit

Limit成为了第2支通关M吉安娜的队伍,他们本来在达萨罗之战的初期还是处于进度领先Method的情况,率先进入了P3阶段,但是由于暴雪的几次热修完全打乱了Limit原先的战术,让他们不得不重新选择战术,浪费了不少时间,很遗憾的与首杀失之交臂。可以说Limit在8.1版本的准备上比Method要充分很多,从全团转联盟拿400装备,就可见他们内心十分渴望拿下M吉安娜首杀,但结局稍稍有些遗憾。 2月7日凌晨4点45分,Limit美服首杀M吉安娜,成为世界上第二个通关达萨罗之战的公会。

第三名 阿尔法

阿尔法这次的战绩相当不错,成为世界第三支通关M吉安娜的公会,也顺利的难道了亚洲首杀。要知道这次的达萨罗之战首杀争夺赛正好赶上中国的春节假期,阿尔法的队员们放弃了休息,终于通过自己的努力拿到了亚洲首杀,也打进了世界前三。 2月9日6点50分,阿尔法亚洲首杀M吉安娜,成为世界上第三个通关达萨罗之战的公会。

第四至八名

在第四到第八名这个阶段,大部分都是欧服的公会,他们的击杀时间也比较接近,可以说这些公会组成了世界第2梯队,其中还包括了韩服的AFK R公会他们拿到了世界第七亚服第二的成绩。

2月9日


21点59分,Pieces击杀M吉安娜,世界第四、欧服第二。

23点59分,FatSharkYes击杀M吉安娜,世界第五,欧服第三。


2月10日


凌晨2点57分,Экзорсус击杀M吉安娜,世界第六,欧服第四。

17点13分,AFK R击杀M吉安娜,世界第七,亚服第二。


2月11日


5点26分,NollTvåTre击杀M吉安娜,世界第八,欧服第五。


第九、十名

达萨罗之战前十名的最后两个席位都被国服公会包揽,天涯拿到第九,佶天鸿拿到第十。天涯这个公会可以说是此次世界首杀争夺赛中国服的惊喜,进度超过了佶天鸿成为了国服第二也是有点出乎意料的。当然这也可能是因为佶天鸿有不少队员都请假回家过年的原因。但是毕竟天涯这次能跻身世界前十还是可喜可贺的。

2月11日


19点31分,天涯击杀M吉安娜,世界第九,亚服第三,国服第二。

23点05分,佶天鸿击杀M吉安娜,世界第十,亚服第四,国服第三。


这次的达萨罗之战前10名的公会当中,美服只有Limit一家公会排进了前十,美服另外一家很有实力的公会Wildcard Gaming因为在开荒M吉安娜的时候爆发了矛盾,150多名队员退会,其中包括主力开荒团成员,导致这次争夺赛美服的竞争力下降不少。

要想成为世界著名的公会,实力是一方面,稳定是更重要的一方面,Method也是熬死了怕老公才坐稳了世界头把交椅。




本文来源:今日头条,作者:热点游戏,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
魔兽相关新闻
魔兽世界:阿尔法世界第三,美服
Wildcard Gaming公会英雄围攻达
魔兽世界8.1:吉安娜活过第5天,
上一篇:魔兽世界:见过大秘境越打血越少的T吗?差 下一篇:魔兽世界:沃金死早了,暴雪强行搞平衡,后