您的位置:>魔兽世界>职业分析>术士>

挑战模式九金牌 毁灭术通关心得细节分享

  魔兽世界挑战模式毁灭术经验分享,挑战模式难度虽高,但并不是无法攻克,只要细心了解副本环境,技能的搭配即可。

  挑战模式每个副本的难度确实有一些,但并非不能攻克。从21号血色大厅开始,到28号魔古山宫殿结束,我们几乎每个下午都在打。认认真真的研究下视频,多多练习,掌握好技能药水使用的时间,金牌真的没那么难。

  另外声明,我们的打法几乎都是借鉴的国服第一队金牌的视频(致谢),所以说本贴只谈毁灭术心得细节,打法很少涉及。

  队伍配置:战士坦,奶僧,战斗贼,元素萨,毁灭术。(貌似是国服首个战坦和奶僧的金牌队伍?不知道)

  战前准备:暖阳合计,青龙药水,隐形药水,熊猫人盛宴。

  天赋推荐:黑暗交易,暗影之怒,黑暗交易,无拘意志,邪恶统御,基尔加丹的狡诈。另外有些副本可能某些其他天赋更有用,视具体战斗而定。

  雕文推荐:爆燃灰烬,灵魂石,恶魔特训。另外有些副本可能某些其他雕文更有用,视具体战斗而定。

  装备重铸:满足命中,优先急速。

  毁灭术A怪:视小怪存活时间,长点的话很有必要加入群体献祭,然后就是火雨加上群体烧尽了。

  1.血色大厅.难度低.

  一号前小怪,两拨狗咬人很疼,往前跑的过程中可以直接开启不灭决心降低治疗压力,这边千万不要跑的过快吸引第一仇恨,多次产生以身喂狗的情况。指挥官那波小怪召唤地狱火加快清理速度,最后BOSS也够CD再招一次大哥。

  一号无难点.大力冲BOSS即可.BOSS傻逼阶段不要停止输出.一直打到死.

  二号前小怪以传道者为优先击杀目标.

  二号进入房间后在上面直接放一个法阵,然后全力打BOSS,光明之刃BOSS转上来跳下去,传送。

  三号前小怪很容易ADD,这边最好别用那个5倍AOE范围的天赋。

  三号无难点.BOSS吐息注意法阵的运用.

  这个副本很简单,不存在DPS的压力,多多练习熟悉即可。

  2.血色修道院.难度中上.

  一号前小怪盗贼直接帷幕跳过.

  一号全技能直接丢掉,这边召唤小怪后可以适时加入火雨骗取余烬,以最大化BOSS输出。

  二号前小怪.进水池前记得110位置不好的话记得把BB解散掉,也许这个就是毁灭挑战最烦人的地方,很多时候要解散掉BB。

  二号推荐治疗站离BOSS最远,这样BOSS火焰只会冲击治疗,可以节省DPS的跑位时间。

  进入教堂后两拨小怪压力很大,坦克有瞬躺的危险,记得交暗怒帮坦克晕怪。

  三号站去近战位减少男人移动时间,复活后记得浩劫双目标输出。

  血色修道院DPS压力还是挺大的,这个副本我们几乎是打了整整一个下午。这边我说一个小怪的细节,狂热者有两种,有一种会加血,死亡后无法打断。建议把这种怪最后击杀,真的能节约很多小怪的时间。

  3.围攻砮皂寺.难度低.

  一号前小怪多用暗影灼烧斩杀以达到4个灰烬见BOSS。

  一号无难点带着提高伤害的BUFF四个混乱箭后BOSS基本就躺了.小怪无视.

  二号术士可以负责清理炸弹怪,瞬发邪焰。小怪过程中不要消耗余烬,因为这个BOSS是完全按照时间轴刷怪,打的再快还是要等,所以直接留满余烬等BOSS。

  三号是这个副本唯一的难点了,坦克压力非常大,地狱火和暗怒轮着交掉帮助坦克晕怪。推荐使用爆燃冲刺天赋,多捡炸弹多炸BOSS。

  四号前小怪以工程师为优先点杀目标。

  四号记得在桥头放一个法阵,BOSS飞走后可以第一时间传过去。

  砮皂寺的难度不高,如果说难的话就是在三号,根据队伍配置协商好小怪的控制技能,多练几次应该很快就能过。

  4.通灵学院.难度中.

  一号前两个大怪记得浩劫一只.跳台子前要解散BB...又来了.

  一号可以招大哥,P1要躲好冰,不然血直接见底.P2站进去贴着墙,好像那些书就烧不到你了。

  二号前小怪坦克压力比较大,暗怒好了就记得晕。这边小怪会给人叠DEBUF,小鬼可以驱散,第一时间驱。

  二号无难点.战斗速度完全取决于你们找真身的速度.

  三号前小怪我们这边是卡视角拉出来的.多多斩杀留好四个灰烬见BOSS.

  三号楼主在这边经常被火烧死..如果用法阵去拿骨甲的话千万不要把法阵定在骨堆上面,离远点.不然一传送过去刚好出火你就再见.

  四号前小怪利用易伤的DEBUF应该清理的很快,以大怪身上的移植体为目标AOE,移植体是不会传染DEBUF的。

  四号在出鬼魂的时候记得浩劫。尽力压本体的血量,P3可以直接开一个黑暗交易无视火的伤害站桩干死BOSS。

  五号前小怪这边盗贼的帷幕是可以跳过的(不知为何国服第一金牌的队伍选择了吃隐形药水),院长可以吃青龙。

  五号的DPS压力还是有一些,这个BOSS我们是借鉴了国服首个挑战模式全金牌痛苦术士笨喵米队伍的打法(致谢),所有远程开场后直接绕去对面,这样小怪出来不用AOE走不到你面前就爆掉了。15秒。术士被传后小鬼驱散NPC可以暴死小怪。

  通灵学院的难度不大,最后BOSS我掉线了队友依然撸死了院长,但是还是基本要剩下3分钟左右见到院长。

魔兽相关新闻
上一篇:5.1术士职业任务 法术红火效果变为绿火 下一篇:5.4术士灵魂交换技能 测试改动视频预览