您的位置:>魔兽世界>竞技场>

PVP心得 盘点竞技场打不上去的几个理由

  一。心态是一切的根本

  魔兽世界无论是打副本还是竞技场心态永远都是第一重要的因素,我们都知道魔兽里BOSS战只要灭了就得从来,少则几分钟,多则几十分钟,甚至几个小时。心态不好的人,往往在中途就会开始抱怨,带着逆反的心理状态退团或者直接下线,而失败往往都是那些在未成功之前放弃的人。竞技场亦然如此,一场比赛输了没关系,抽根烟,洗把脸再接再砺,又不输钱也不输米,娱乐中带着一份认真那才最好。

  二。队友是你成长的基石

  在家靠父母,在外靠朋友。魔兽世界里几个好基友是你玩这个游戏存在的意义。所以大家能有机会在一起打竞技场已经是一种上天的恩赐,要知道人的一生能够有大量的空闲时间付诸游戏并不多,几个人凑巧聚在一起也就更难。工作,结婚,生孩子,都是AFK的理由,或许几年后我有空了,另一个人却又开始忙碌了。所以珍惜你的队友,没有上不去的坎,就算我们天赋再差,努力个几百局,把每个细节都做到完美,怎么都比那些临时凑在一起的散人强。

  三。细节

  很多人不明白细节是什么,在竞技场里细节就是经验,就是判断,就是预读,就是眼观四路,耳听八方。如何在一个队伍里把细节做好,需要几个人勤加练习,把某些控制链和爆发点集中到一个时间线上,而并不是盲目率性的使用技能,独立自大,个人主义。直到大家把一些约定俗成的东西都变成记忆,变成习惯,那么2000,2200就如探囊取物一般轻松了。

  四。虚心学习

  我不否认人与人之间是有差异的,某些玩家在游戏里就是拥有比一般人更迅捷的反应和更深入的思考。但是这些都不是你上不了2200的理由。那些大神自然有他们的对手,在高分段,你不用去管他们需要面对什么样的组合或者运用什么样的手段。太在意分数,得不到乐趣。不在意分数,又得不到激情。所以在比赛之余,多和高手切磋,插旗也好约战也好,总之不懂就问,学以致用,才能突破自己的瓶颈,而这一点并不止在游戏中有用。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:官方公告:德拉诺之王第一赛季即将结束