您的位置:>魔兽世界>竞技场>

蓝贴:已经在加速测6.2.1补丁飞行模式

  6.2.2补丁昨天在测试服发布了,然而6.2.1补丁以及承诺尽快上线的飞行还没有到来,看看官方是怎么解释的吧。

Nethaera

我们看到大量对6.2.1补丁改称为6.2.2的质询。此项改动是出于设计目的,我们希望大家放心,我们的补丁开发计划依然在稳步进行中。尽可能早地把6.2.1补丁加入到PTR后,我们就以最快速度开始测试飞行,这样一来我们就可以识别并消灭bug,于是玩家飞翔在德拉诺的天空中时就不会遇到bug。让这个补丁快速登录PTR后,我们也能够最大程度地缩短测试补丁所需的时间。更新到6.2.2补丁后,我们添加了一些无法在公布新资料片前添加的数据。

我们知道大家都想了解补丁上线的确切日期,但是我们目前还无法提供日期。但是,我们正在努力确保大家的等待不会太久。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:蓝贴:7.0版本PVP顶级装备不会来自PVE 下一篇:蓝贴:关于迪亚·暗语频繁调整原因澄清