您的位置:>魔兽世界>官网动态>

蓝推:药水不破潜行 术士绿火将有光辉成就

  决心收益在坦复数目标的时候有降低吗?还是说因为不会带来轻松的dps提升所以不会降低?

  目前会降低。

  可以让药水不打破潜行从而降低开战前喝药水的难度吗?

  可以。

  死亡骑士

  没有心脏打击后,血DK与邪DK的攻击区别在哪?

  我没懂你的意思,二者没多大交集。

  除了血的被动效果外,使用传染和灵界打击,用凋零缠绕填充,与邪的区别不大。

  凋零缠绕类似。传染都有,但用法完全不同。其他也完全不同。

  猎人

  瞄准射击的多重打击会受精确瞄准的影响吗?这样的行为在其他类似的情况下也一样吗?

  对。对。

  盗贼

  可以把复原和切割合并为单一法术来促进盗贼终结技的使用,把我们的生存能力提高一点。

  在攻防之间做出选择很有意义。

  术士

  6.0会取消绿火吗?

  不。

  6.0之前拿到绿火的话,到6.0有个光辉事迹?

  是的,在资料片上线前。

  美术

  加洛什不在了,为啥绝大多数部落建筑还是继承了那个骇人的“万千钢刺”风格?

  尖刺不是加洛什发明的,WC3的兽人农场就充满尖刺,但当时没有现在这么cool。

  但是,以前不是钢铁建筑、钢铁尖刺、熔铸屋顶。以前是帐篷和木制尖刺,部族风格,不是金属风。

  你就把现在的风格看成是部落的工业革命好了。

  WOD属性

  多才多艺难道不是织雾的最佳属性?

  不是最佳的治疗输出属性,没有双重效果。

  如果一个技能爆击,并且触发了多重打击,多重打击的伤害是爆击量的30%还是普通命中伤害的30%?

  最初命中的攻击的伤害(不管爆击与否)与多重打击命中的伤害无关。伤害是分开计算的。

  WOD里急速对GCD的影响机制是什么?

  急速降低GCD。

  PVE

  我不爽的是,nerf前,正义点数的获取速度已经非常慢了,现在是在搞啥?

  你还记得上次单排(非随机)普通难度的场景战役是什么时候吗?

  我刷正义点换传家宝时,很快就放弃了,因为物价太贵,而获取速度太慢。

  你是什么时候刷的?现在每个5人本boss给100点。

  是我的错觉吗?触手登场是不是说明这是古神的一部分?

  暮光之锤邪教徒与古神有密切联系,是他们占领了黑暗深渊。

  重制版黑暗深渊和剃刀系列副本有100级H和挑战难度吗?还是说只有低级版?

  只有低级版,我们只是想给少数略微过时的5人本一点爱。

  PvP

  你们这么多年来一直都想要练习赛,现在终于有了,记得兑现你们“爱它到永远”的承诺。

  你们不是想提高PvP参与度吗。把套装样式改成一模一样太懒了。

  你们随随便便就把“懒惰”的 帽子丢到别人身上,但却对别人工作得多努力一点都不了解。

  wod里PvP装真的跟pve装模型一模一样吗?为什么?

  对高端玩家来说,套装再也不是梦寐以求的东西了。我们想要更后面版本的内容奖励的装备看起来也更酷。

  那么,请澄清一下,T17套装也就是S16套装?

  对,但史诗难度的造型比普通、英雄要帅一些,精英版也比普通版要帅一些。此外,现在的叫法是德拉诺S1。

  计划重新加入某些已经拿不到的旧式PvP装备吗?(CTM第一套、鞋腰带护腕、PvP和MOP的武器)。谢谢。

  我们也想,只是目前有很多更要紧的事情要做。

  因为史诗难度模型不同,所以PvP就只能用pve的模型了?得了吧。

  按你的逻辑,也可以说,因为精英难度的模型不同,所以pve就只能用PvP的模型。PvP并不是获得的爱不够。高超技术和持久投入会在PvP和pve中获得更深入的回馈。史诗难度和精英PvP装的模型与其他不同。你看问题的角度很奇怪。

  我更想看到PvP的模型与pve不同,而精英版的颜色再改一下。

  目前就是这样,但没有激起大家的热情。

  顶级玩家获得更佳奖励,这一点很棒,我赞成,但95%的PvP玩家只能穿pve套换色版的话,也激不起热情。

  “换色pve套”是严重的错误描述。

  这一点需要你们澄清一下。史诗难度和精英PvP装是同样的模型,不同的颜色吗?

  颜色不同。

  alpha测试里可以去阿斯兰玩吗?不行的话,什么时候才行呢?请发一篇阿斯兰的博文吧!!!

  还没准备好,不能进行公开测试……但是我们马上就会进行至今最大规模的内部测试了。这样回答满意吗?

  如果需要的话,你们是计划把什么都压缩是吧?

  我们是想把基础韧性降低到0%,也就是说,血量的膨胀比我们最初预计的要高。

  PvP和pve装等不同,需要PvP强度弥补吗?

  不需要。

  声望/任务

  霜火岭依然有那么多东西等待我去探索。92级了,完成了4/6的剧情,但还是有很多东西等待我去狩猎!

  这一次,我们把探索性的玩法作为重点,希望你从中发现快乐!而且我们还有很多没有做。

  我的宠物自己干掉一个怪的话,我就拿不到战利品。这一点会改吗?单刷的时候实在很不爽。

  不大可能改动,会造成漏洞。

  其他“非主动”来源的伤害没有战利品也是因为这个吗,比如闪电之盾?

  对的。不输入指令造成伤害就应该不产生拾取权。这是为了防止不用操作刷怪。

  野外

  对的,这次有很多稀有怪,非常非常多,比以前任何时候都多!

  如果那么常见,又怎么能叫稀有呢?

  升级时碰到的稀有怪就是要让你去邂逅,满级内容里的稀有怪更稀有一点。

  现在alpha版里,某种稀有只要被某个玩家杀死过,重新刷新后对那个玩家就不再是稀有的了。这就是你所说的“邂逅”的意思吗?

  对滴!第一次邂逅你一定可以获得奖励,但你不需要刷这个怪来赚战利品和经验值(其他还有很多东西可以让你赚这些),我们通过这样的方式让你直观地明白这一点。

  很多alpha稀有怪都需要“自由染红”功能,应该都像永恒岛的稀有那样。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士

  风暴英雄推荐:

  暴雪余晖出品 美服实战匹配 指挥官雷诺

  9叔三分钟风暴英雄介绍之 救世主猎魔人

  风暴英雄特殊皮肤欣赏:电锯狂魔缝合怪

  画中有话!光影编织者 注册君的艺术人生

  国外玩家的风暴英雄设计 圣堂骑士寇马克

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽6.0测试:牧师技能评测 部分有趣改动 下一篇:当你成为传奇 那些以国服玩家命名的装备