您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽红五月 在线赢坐骑第三周兑奖已开放

  炎热盛夏即将到来,是不是应该召唤出坐骑,去凉快的丛林或清爽的海滩兜兜风呢?

  全新的“迅捷海滨陆行鸟”等君来领!5月22日至6月18日,参与《魔兽世界》“红”五月活动,全新拉风坐骑领回家!

  这是艾泽拉斯最与众不同的陆行鸟!看看它这羽毛修剪得干脆整齐的翅膀、海洋一般碧蓝的颜色,以及流线形的体型,实乃夏日骑乘上佳选择。

  获得办法:

  在5月22日到6月18日《魔兽世界》“红”五月活动期间登录游戏,活动期间,单个付费WOW账号游戏内消耗游戏时间达到4000分钟即可获得史诗级坐骑“迅捷海滨陆行鸟”,更拉风更独特。

  注意事项:

  1.活动期间的总游戏时长将以数据后台统计为准,6月4日起,每周三更新和统计上个CD符合条件的用户,请登录活动页面,点击领奖按钮来进行领奖,每个战网通行证仅有一次获奖机会;

  2.游戏时长将按照单个WOW账号为单位进行统计(例如WOW1,WOW2),同一战网通行证下的多个WOW账号不累计统计游戏时长;

  3.如需查询过去的游戏时间记录,请登陆http://www.battlenet.com.cn/zh/,选择要查询的WOW账号,点击“游戏时间历史记录”作为参考;

  4.请登陆兑奖平台,输入兑奖代码,选择服务器和角色,进行兑奖;

  5.由于奖品发送数量原因,可能会有部分发送延迟,敬请谅解。

  6.战友招募奖励的2000分钟不计算在消耗时间之内。

  7.需在7月15日之前领取奖励,过期不候,多谢参与。

  还有更多惊喜和神秘期待在这个夏天等待着你,请继续关注官网,获得相关信息。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:玩家任务改编短篇小说 致敬肖申克的救赎 下一篇:熊猫人父子漫画:亡灵术士对熊爸的承诺