您的位置:>魔兽世界>官网动态>

美服开启免费转阵营服务 仅限部落转联盟

  在经过了一个月的测试后,今日魔兽世界美服官方发表新闻宣布,免费部落转阵营服务正式开始。如果说大服务器功能是为了解决鬼服问题,那么本次免费部落转阵营应该就属于真正意义上解决阵营平衡问题的一次尝试了。当然出于大家都懂的原因,本次免费转阵营仅限定部落转向联盟。

  本轮免费转阵营一共开放了3组服务器,此外与这3组服务器进行了大服务器互通的另外10组服务器也在本次免费转阵营之列。从6月24日起的两周内,上述服务器的玩家可自由选择是否使用该服务。

  针对本次免费转阵营服务,魔兽世界首席战斗设计师Holinka也在推特中发表了自己的看法。Holinka称,目前免费转阵营服务器只是一个开端,在确保大量玩家使用本服务不会出现任何问题后,官方将继续扩大免费转阵营的服务器范围。至于免费转阵营的服务器选择标准,Holinka表示这些服务器的人口数量都是部落大于联盟,但是比例并不太失衡,都不是传说中的单阵营鬼服。Holinka认为,至少玩家们更倾向于选择那些不会太鬼的弱势阵营以寻求良好的游戏体验。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:6.0新版即将到来 如何才能留住休闲玩家 下一篇:魔兽6.0:隐藏资源堆 轻松完成要塞任务