您的位置:>魔兽世界>官网动态>

心情:我的公会我的家 魔兽女会长的倾诉

  对于游戏的态度,每个人都有不同的看法,投入的感情多了,游戏就是生活的一部分了,我们也会在其中喜怒哀乐,和他人倾吐。

  我不是用女会长来吸引你们眼球,本人也不是单身。不是想做出一副可怜相找你们安慰抱个大腿啥的。而是我觉得女会长过于感性的原因吗?让我如此困扰。

  第 一:为什么我培养的主力,最后都不欢而散的结局?多了不说,这个版本两个我疼爱的团员竟然在装备上闹了情绪退会了。尤其是最近这个,另我心痛不已。不但他 是我的主力而且我还把他当弟弟一样对待。扪心自问我没有半点亏欠,最后还落了个他愤怒退会的下场。细节我真的不想说了。可以写小说。副会和部分团员都骂我 就是惯的,给一个个都惯坏了,自我膨胀不知道姓啥了,可是难道当会长就一定要摆出一副官样吗?我对你好是我的错了?

  我之前发过招募贴,也做了公会视频。我真的很爱我的公会。我的青春和我自己都搭进去了我图什么了?收来的的人机票我报销,打到现在我只用猎人跟活动。点卡都是RMB买。公会修理钱不够我自己往里存。

  我生活很安逸,不说衣食无忧起码不用操心奔波。工作很闲,闲到可以不去。所有的精力所有的话题全是公会。我已经数不清我因为这个游戏或者里面的人哭过多少次。真的把心都掏出来了还是有人觉得你不好,不对,做的不够。

  对,没有人会是完美的。我特么就想知道我图什么!我随便去个进度不错的公会不行吗?我也想请假,我也想迟到,我也想心情不好不想上线,我特么不想自己大姨妈肚子疼的爬不起来床了一边吃着止疼药一边喊开组!

  女会长是不是不该有朋友,不该感性,更不该写什么帖子!我不敢和任何人说这些。不想再对任何人好。我对象说的对,冷血一点就不会受伤了。一定要这样吗?

  因为公会一直都没有个好进度,我们家里催我要宝宝我总是各种理由搪塞。可是慢慢的那些当初让我坚持下去的人都不见了,我现在图什么!我真想AFK了,等6.0去别的团队混,可是我又舍不得我亲手建的公会,三年多的心血。

  对不起我已经不知道要表达什么,太多的心酸,一边哭着一边打字大脑有些短路。

  我扯远了,那些事情都过去了,我现在就几个问题:

  第一,我要不玩了,那些团员真的不会受到什么影响吗?他们会不会难过。

  第二,我要接着玩,对于现在这个局面我怎么处理。1是要不要锁CD,不锁,我怕13再纠结了。锁了,开荒人就不够。2是开荒少人,请假迟到早退的很多。我有什么办法。(各种招募我都写了。世界也喊话了,真的不好收人)

  第三,我还应该真心去交朋友吗?(其实我不敢了)我该怎么去控制自己的情感。是不是冷血一点就没这么多破事了。

  好多人找我要联系方式,我不知道这样算不算变向的收人,其实这不是我本意,但是看到你们那一句句:帮忙开荒,不求任何回报。我眼泪一下就掉下来了。

  我承认我现在确实很需要强力玩家,说白了我怕我团过不了脑残吼等我七月一回来团都散了。我又觉得散了也好。我就清闲了。可是我又不甘心。我始终相信魔兽里虽然都是对着电脑,但是都是有真感情的。

  真的我从来没想过靠着“装可怜。求同情”来博取大家的帮助。联系方式我还是不留了吧。毕竟靠施舍来的帮助也不是长久打算。问题出在我自己的心。

  我很要强,我也不想哪天同服务器的人看到我的帖子或者我们公会的谁看到了。感觉我可怜的像个乞丐。我不想给公会"丢人“。我现在还在犹豫,是放手,还是继续努力下去。

  我真的很感谢你们的回复,每一条我都仔细的看,逐字逐句。谢谢你们。我觉得不管我做什么选择,你们的留言都会让我受益终身。

  再次感谢!

  如果你看了帖子,正好想找工会,那么我欢迎,但是我不要你同情的帮助。

  如果你能愿意和我战斗下去,这个版本,下个版本。你就联系我,如果只是出于暂时的帮忙,是解决不了问题的。我想好了,这几天我好好整理一下公会队伍,加大收人力度,下周不管能不能过,起码把人组起来,如果还是不行,我就可以休息了。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:富丽堂皇:资料片阿兰卡峰鸦人宫殿图赏 下一篇:蓝帖:将添加治疗木桩 角色动画有待更新