您的位置:>魔兽世界>官网动态>

蓝帖:德拉诺满级人物血量压缩并不明显

  暴雪论坛上有很家血量及治疗相关的反馈,目前100级预设角色在史诗装备下的血量大约为250000点。对此,社区经理Lore在论坛上发布蓝贴进行了解释。

Lore

属性压缩和治疗数值相关解释

我们看到有很多关于属性压缩的反馈,而且主要集中在生命值上。要知道,为了中和伤害和属性数值,我们将玩家生命值提高了不少。因此最后,血量看上去似乎并未像其他属性那样"压缩"

最好的办法还是来看看装备。在熊猫人之谜里,一件装备可以带有2400以上的耐力,而同样一件装备在德拉诺里则只有100。恩,德拉诺里100点耐力所提供的生命值比熊猫人里100点耐力提供的要多,但这不仅仅是一个数字问题。你发现的可能只是100级的耐力比90级的耐力提供的生命值更多,因此总血量也就会更多。

总之,我们觉得属性压缩能很成功地改善游戏感。屏幕上出现的数字小一点能让你在匆忙中更易理解,也更容易一眼看出两件装备的价值。更重要的是,这项改动不会对1-90级的升级过程产生负面影响。生命值虽然没有像其他属性那样压缩,但它依然有所减少,而且我们认为这样可以让我们更畅快地进行游戏。

 

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:德拉诺初探第三期:新版本两系治疗牧师 下一篇:暴雪执行副总裁Rob Pardo宣布离职暴雪