您的位置:>魔兽世界>官网动态>

资料片新补丁:奇美拉射击重做 不再回血

  总体

  人类精魂现在提高全能属性,数值随角色等级浮动。(全能属性即为此前的多才多艺:提升伤害与治疗量,减少所受伤害)

  职业

  死亡骑士

  ● 为了让技能联系更紧密,鲜血专精的精通调整,现在影响鲜血护盾吸收量和新符文护盾的吸收量。

  ● 符文分流重新设计。现在降低50%所受伤害,持续3秒。现在有2层充能,40秒充能时间。

  ● 大墓地的意志重新设计。在你受到使你生命值低于30%的攻击时会自动触发一个瞬时且无消耗的符文分流,这个效果每45秒最多只能触发1次。

  ● 符文转换现在会根据专精消耗不同资源,不再降低符文能量产生速度。这样,使用符文转换后就不会再有符文能量惩罚了。

  ● 符文转换取消初次效果,鲜血专精每秒消耗15点符文能量;冰霜专精每秒消耗20点符文能量;邪恶专精每秒消耗10点能量。

  猎人

  ● 生存专家使猎人溅射属性提高10%

  ● 奇美拉射击(Chimera Shot)更名为奇美拉射击(Chimaera Shot)。现在会命中2个目标,造成冰霜或自然伤害,不再为猎人恢复生命。

  法师

  ● 点燃:总伤害不变,现在每一秒造成一次伤害(从2秒下调),基础持续时间调整为5秒,刷新时持续时间依然为6秒

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:推特:射击猎PVP尽力站桩 要塞可换BGM 下一篇:资料片更新:各大陆新版载入图加入游戏