您的位置:>魔兽世界>官网动态>

测试服补丁:猎人新守护使群体移动施法

  团队技能平衡

  猎人

  灵狐守护成为三系猎人的新技能

  ● 灵狐守护:40码内的小队和团队成员获得灵狐守护,使其可以在移动中施法,持续6秒。同一时间只能激活一种守护,3分钟冷却时间。

  ● 将为猎人增加一个小型团队辅助技能 (待定)

  死亡骑士

  其他

  ● 符文转换不再有首跳伤害,现在鲜血专精每秒消耗15点符文能量,冰霜专精每秒消耗10点符文能量(从15点下调),邪恶专精每秒消耗20点能量(从10点上调)

  德鲁伊

  技能精简

  ● 厚皮已移除,并且他的效果整合到 守护德鲁伊的 熊形态中。

    熊形态现在提高所有德鲁伊专精600% 330% 的护甲, 并且不再使物品中获得的急速和爆击提高50%, 但能使急速降低公共冷却时间。

    对守护德鲁伊, 熊形态也能使受到的法术伤害降低25%, 物理伤害降低12% ,被暴击的几率降低6%,并且攻击被招架的几率降低3%。

  ● 猛虎之怒现在在狂暴期间可以使用。

  平衡改动

  ● 周期性伤害效果的伤害现在随日月之蚀的变化动态变化。

    当到达100月能时,你下一个月火术额外造成100%的初始伤害。

    当到达100日能时,你下一个阳炎术额外造成100%的初始伤害。

  恢复改动

  ● 清晰预兆 (恢复) 现在只能由最近施放的生命绽放触发, 并使下一个愈合免费。

  法师

  天赋重制

  ● 寒冰结界修改,使其相对同层天赋更有竞争力。寒冰结界现在能使接下来的3名攻击者(从1名上调)触发冰霜新星。

  ● 目前,游戏里问题最大的天赋层就是法师90级天赋。这层天赋的主题是回蓝,只有奥法才重视这个机制。因此我们曾为其加入额外伤害,使三系法师都能用上这层天赋,但是最后效果却不尽人意。此外,有的天赋并不能带来多少乐趣,因此我们将这层做成成纯粹的伤害相关,并不需要多少维护消耗。奥法现在即便没有这层天赋,也将有足够的法力值来维持输出。

  ● 镜像现在是90级天赋,替换祈愿。镜像现在会获得法师100%(从50%再次上调)的法术强度(从5%上调),持续40秒(从30秒上调),冷却时间2分钟(从3分钟下调)

  圣骑士

  技能整合和精简

  数项技能被整合,数项技能有调整

  ● 救赎的蓝耗降低95%

  ● 无私治愈不再使荣耀壁垒影响快速治疗

  防护改动

  ● 对于放弃,我们调整了永恒之火效果,降低了它的自我治疗量,让这层天赋变得更加平衡。我们还增加了一个被动效果,闪耀防御者,为新属性溅射提供防御价值。神圣愤怒的伤害和冷却时间提高,圣洁怒火的改动使其效果更上一层楼,防骑的爆发仇恨和伤害更高,并保持核心伤害特色。

  ● 神圣愤怒的伤害提高100%,冷却时间提高至15秒(从9秒上调)

  ● 防骑的圣洁怒火重新设计

    圣洁怒火(防护)现在会使神圣愤怒伤害提高100%,并使其产生1点神圣能量。

  术士

  恶魔术改动

  我们对恶魔术的牺牲魔典天赋并不满意。基本上,恶魔术的职业主题不应该使其完全牺牲宠物。我们曾根据这个思路有所调整,让这个天赋成为恶魔术的短时大技能,但最终我们还是决定替换成新天赋,更符合恶魔专精的主题,并和同层其他天赋具备相当的强度。

  ● 恶魔术无法使用牺牲魔典天赋,本天赋由共生魔典代替。

    共生魔典:当术士或其宠物造成伤害时,有几率触发恶魔共生,使其获得一次15%伤害提高效果,持续15秒。

  战士

  技能整合和精简

  ● 雷霆一击现在消耗15点怒气(从30点下调),并使附近敌人移动速度降低50%,持续6秒。

  ● 最后通牒的效果整合至盾牌猛击基础效果。

  狂怒改动

  ● 狂暴战获得一些额外调整。特别说明的是,狂暴战的英雄打击被移除,狂风打击替代英勇打击成为消耗怒气技能。我们对嗜血技能的暴击几率进行了重制,使其不再那么依赖暴击属性。狂暴战获得新的雕文,使其手法会因此发生明显变化。自动攻击伤害太高,因此我们将部分伤害转移到了斩杀上(斩杀伤害则改为受武器伤害影响,而非仅受攻强影响)。我们让怒击可以延长巨人打击时间,这样你就能在巨人打击的持续时间内使用更多资源。另外,我们还更新了一些法术报警效果,改善使用效果。

  ● 怒击现在能使巨人打击持续时间延长2秒,并在左右显示一个法术报警效果。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:法师体验报告:杀人手段少 深结一碰就碎 下一篇:熊猫人父子漫画连载:我会把你养到成年