您的位置:>魔兽世界>官网动态>

属于部落的摩托来了!登陆游戏即可获得

  属于你的摩托来了!

  部落阵营摩托即将来到你的身边,你现在所需要的就是登录游戏来获取它!

  艾泽拉斯摩托争霸的投票结果已经产生,一方阵营的口号震天响:部落阵营摩托将以坐骑的形式出现在《魔兽世界》中!你只要从现在至2014年9月30日期间登录过《魔兽世界》,那么在下一个版本《德拉诺之王》上线后,你的账号将自动获得这辆部落阵营的摩托。

  你只需登录游戏就可以免费获得这辆阵营摩托,不过请注意,只有你的部落角色才能使用驾驶这辆阵营摩托。


  《艾泽拉斯摩托争霸》前情提要

  在传奇摩托设计师 Paul Jr. 领导下,部落队将与联盟队进行比拼,看看哪一方制造的定制摩托将在最后的决战中胜出。当硝烟散去,最终的成品露出真容时,将由玩家来投票决定哪一辆奇迹摩托可以成为游戏内的坐骑。

  随着最后一集的《艾泽拉斯摩托争霸》上映,选票已经投出,结果已经产生,部落阵营的摩托能够获得最后的虚拟荣耀,恭喜部落的玩家将在艾泽拉斯世界中获得独一无二的专属摩托坐骑!与影片中的一样喔~

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:德拉诺初探第八期:狂暴战技能伤害测试 下一篇:美术日志:舞动牛躯 女牛头人种族新模型