您的位置:>魔兽世界>官网动态>

美术日志:舞动牛躯 女牛头人种族新模型

  欢迎来到全新一期的美术日志,我是《魔兽世界》高级美术总监Chris Robinson。今天我们将给各位带来女性牛头人的开发进展情况。

  联盟:矮人男 | 矮人女 | 侏儒男 | 侏儒女 | 人类男 | 人类女 | 暗夜女 | 德莱尼女德莱尼男

  部落:兽人男 | 兽人女 | 亡灵女 | 牛头人男

  原版的牛头人有很多菱角和材质过度拉伸的问题。牛头人也不想这样,只是因为当时我们资源有限。但现在就不同了,现在我们可以在毛发、犄角和蹄子上加入更多的细节并且给她一张表情丰富的脸蛋,在保留原汁原味风格的同时,加入更多高分辨率肌肉块。

  还有一件事要注意的是:很多人都知道《魔兽世界》在角色设计上喜欢标志性的长手臂、大手掌和大脚,但原版女性牛头人的手掌简直太过分了。因此,我们将其稍作了修改,在开发的过程中更新了模型以及大量细节和以及模型的灵活性。

  我们希望你们会喜欢女性牛头人的新模型——如果你有任何的意见和想法,请在评论中告诉我们!

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:属于部落的摩托来了!登陆游戏即可获得 下一篇:女帝视频:百级血DK单刷10H恐惧之心3号