您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.0彩蛋:中国抗癌玩家命名NPC现身游戏

  在魔兽世界6.0Beta测试服,有玩家在阿斯兰区域中发现一位熟悉的NPC——芝源。这位NPC并不是阵营领袖,也不是游戏内的大英雄,她的名字来自现实中一位21岁的抗癌小伙子曹芝源 。

  曹芝源,一位21岁的小伙子,一位身患癌症但依旧乐观向上顽强不息的勇士。早在上个月我们就曾报道过他的故事,他喜欢玩魔兽,崇拜sky李晓峰;他和我们一样都是热爱生活热爱魔兽的wower。国服魔兽官方用着这种特别的方式鼓励着这位年轻的艾泽拉斯勇士,愿你能够战胜病魔,你的名字永远保留在魔兽世界中。愿圣光与你同在!

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:德拉诺剧情任务:伽罗娜现身刺杀卡德加 下一篇:推特:100级会有周常任务 题材各不相同