您的位置:>魔兽世界>官网动态>

视频:6.0测试服击杀英雄模式独眼魔双子

  独眼魔双子是悬槌堡中的一个boss,他由普尔与费莫斯组成一个双子组合,且不共血量(30人的英雄模式每个boss1.6亿血量)。我们的打法是先打盾王,同时压剑王的血。虽然一个王死后,另一个王会狂暴,但是从理论上是可以击杀的。

  综述

  独眼魔双子会在能量达到特定阶段时使用特殊技能攻击玩家

  • 能量达到33点时,一名独眼魔会使用他的特殊武器发起攻击;
  • 能量达到66点时,一名独眼魔会进行一次强力咆哮;
  • 能量达到100点时,一名独眼魔会发起一次强力的全团攻击。

  两名独眼魔距离越远,他们的急速就会越高,施法时间也会越短。

  技能

  普尔:

  盾击:用盾牌猛击一个目标,造成x%普通伤害并打断施法,持续3秒。

  • 奥术重击:用奥术能量照射目标,造成相当于普通伤害50%的额外奥术伤害。

  盾牌冲锋:向远处的目标发起冲锋,造成物理伤害并击退沿途的所有敌人。距离越远,造成的伤害越高;临近冲锋结束时,他会使用盾牌猛击地面,对10码范围内的敌人造成物理伤害,并将其击退。

  • 受伤:盾牌冲锋使目标受伤流血,每秒受到10486点物理伤害,持续18秒。

  震荡怒吼:对所有敌人造成62917点物理伤害,并打断其施法,持续6秒。

  粉碎:粉碎大地,使顶层的岩石落下,重击地面

  • 第一次粉碎攻击所有玩家的位置,对3码范围内的玩家造成物理伤害;
  • 第二次粉碎会导致多块巨石从顶层落下,对目标区域周围8码范围内的玩家造成物理伤害;
  • 最后一次粉碎会导致顶层的巨石立即全部落下,对所有玩家造成物理伤害,距离巨石越近受到的伤害越高。

  费莫斯:

  双龙摆尾:用两把武器猛烈攻击一个目标,造成x%和x%的普通伤害。

  • 奥术之伤:为目标施加奥术之伤,每秒造成18718点奥术伤害,持续9秒。该效果可以叠加。

  旋风斩:急速旋转,每0.5秒造成一次物理伤害,持续8.37秒。被击中的目标会受到防御削弱影响。

  • 防御削弱:从盾击中受到的伤害提高10%。该效果可以叠加。

  致衰咆哮:发出一阵凶猛嚎叫,使目标受到的伤害提高300%,持续300秒,该效果和持续时间由20码范围内的所有目标分摊。持续时间和加成效果会叠加(重要)

  地震:将两把武器掷向周围,并开始猛击地面,对所有玩家造成自然伤害。

  • 烈焰:在目标位置生成烈焰堆,燃烧附近的目标。另外,烈焰从烈焰堆向外喷出。与任意这些元素接触,将对目标施加烈焰效果,每秒造成9359点火焰伤害,持续12秒。该效果可以叠加

  注意点

  伤害输出

  [致衰咆哮]的伤害和持续时间由距离较近的所有目标分摊;

  小心[旋风斩]的范围并避免进入[盾牌冲锋]的路径

  治疗

  当[地震]开始后,准备好在移动中治疗;

  注意[震荡怒吼],这个法术会打断你的施法,并使你在一小段时间内不能使用法术。

  坦克

  小心[旋风斩]的范围并避免进入[盾牌冲锋]的路径

  控制两个独眼魔之间的距离,这是有效降低boss技能威胁的方法。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:推特:任何技能都可溅射 但不会反复触发 下一篇:德拉诺沙塔斯之战视频:奥格瑞姆领便当