您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽电影黑暗之门效果图:大气!宏伟!

  国外知名魔兽资讯站MMO爆出了2张魔兽电影的插画效果图,从效果图上我们可以看出是是黑暗之门,而且是建造中的黑暗之门,看去相当的宏伟大气。

  魔兽电影简述的是人类与兽人之间的战争,那么这就会牵扯到黑暗之门这个关键点,从这张效果图上还是看得出到时候在强大CG效果支持下的魔兽电影是一种什么样的效果。我都有点小期待了。

  电影介绍

  魔兽影片将是一个原创故事,故事的重点将着重在第一次兽人战争。杜隆坦,萨尔的父亲将是影片中兽人方的焦点人物,而人类方的焦点人物则是安度因?洛萨。影片分别以人类和兽人不同的视角,透过叙事手段为观众呈现出绚烂的战争故事。影片中大量的镜头将会带领观众欣赏到艾泽拉斯大陆变幻莫测以及种类多变的地貌、地域,同时也将一些魔兽玩家耳熟能详的重要剧情情节以及著名角色人物也将悉数登场。

  电影预告片中展现了一部分暴风城的风貌,同时出现的盔甲、狮鹫兽、纯3D效果的兽人会让魔兽玩家感觉就好像犹如观赏魔兽世界的资料片宣传片一样。

  预告片由于分别由人类视角和兽人视角拍摄的,所以影片视角有时会变换地很频繁。

  由于影片当中兽人造型将会是纯3D动画模拟,很显然从现有预告片镜头中看来距离正式完工、成型还远远不够,所以这些将完完取决于道具造型师制作的兽人实体外型模型的好坏,当模型完整的构造出来以后,3D成像技术与实物模型的结合想、将使兽人的角色变得栩栩如生、入目传神。

  由于预告片的版权归传奇影业所有,目前仅授权圣地亚哥漫画展独家播映,所以我们暂时没有办法将视频奉上,但是一旦网络授权通过,我们必将第一时间将预告片视频呈献给大家!

  魔兽电影将于2016年3月11日在北美电影院线隆重上映!

  相关:

  外媒预测魔兽电影明星角色 吴彦祖饰先知维纶

  传奇影业确认香港影星吴彦祖将出演魔兽电影

  传奇影业:《魔兽世界》电影首位男主角确定

  钢铁与火焰~简讯:魔兽电影LOGO公布

  传奇影业CEO:魔兽电影不一味追求视觉特效

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:蓝帖:关于战斗中攻击范围的判定原理 下一篇:有意思的5人本!德拉诺之王恐轨车站视频