您的位置:>魔兽世界>官网动态>

蓝帖:技能精简是为游戏后续发展着想

Bashiok

世界地图任务引导标记

魔兽6.0蓝贴:技能精简是为游戏发展着想

在将近10年连续地为游戏添加越来越多的技能后,现在是时候仔细查看我们做过些什么了。我们不能一直这样添加新技能同时还希望整个游戏能够承受得住。作为一家游戏企业,我们的目标是设计尽可能简洁的系统的同时让游戏拥有一定的深度。

“易于上手,难于精通”是我们的座右铭。拥有大量的技能并不会让游戏变得有深度,同时也并不有趣,仅仅是让大家觉得更复杂而已。关于这些我们已经阐述过很多次了。

如果你不认同暴雪的设计理念,或者是目前正在进行的一些改动,我们很乐意听取大家的反馈意见。不过单单因为职业技能变少了就说游戏变差了可不是什么好的建议,或者说这样的建议并不准确。

有没有一个公式或一般的标准决定一个目标的击中判定的大小和形状?

 

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:暴雪CJ盛会 魔兽世界WOD试玩火爆依旧 下一篇:咬人:怀旧之旅 美丽牧师与救赎者法杖