您的位置:>魔兽世界>官网动态>

熊猫人父子漫画:希女王要带走熊爸爸啦

  希尔瓦娜斯又破天荒的吃了好几十口,直到心满意足,然后严肃的要求熊爸爸跟着她去幽暗城。

  熊爸爸这下可傻眼了,有种玩脱的感觉,而且感觉这位大人物不是在开玩笑,忙辩解道自己有很重要的事,是专门到这儿找老婆回去的,所以小孩也带出来了。

  希尔瓦娜斯却举起了弓箭对准了熊爸爸说:“哼~到这儿来找老婆?!你老婆是血精灵还是阿曼尼的巨魔?你敢在我面前一本正经的胡说八道!大胆!”

  熊爸爸:“我真的是~~~嗯?啊?!三支箭?!你什么意思啊?”

  希尔瓦娜斯:“如果你还狡辩不愿意,我不介意我的亡灵队伍里多三只胖胖”

  熊爸爸:“你太狠了吧,你们这些血精灵怎么都这么不讲道理啊!!”

  毛毛:“公公啊~”小开:“爸~怎么办~”抱着熊爸爸哭作一团。

  希尔瓦娜斯:“你说什么?!你再说一遍?!”

  熊爸爸怂了:“嗯~我是说我是个讲道理的好熊猫人~”熊爸爸知道已经没办法了,反抗更是不可能,就乖乖的收拾东西,跟着希尔瓦娜斯大人去幽暗城了。

点击图片放大

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士

  风暴英雄推荐:

  风暴新英雄剪影猜测 难道还是缝合怪?

  国外玩家制作《风暴英雄》TOP5精彩镜头

  暴雪游戏零距离 风暴英雄研发团队专访

  风暴英雄CJ趣闻:外国玩家前来首次试玩

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:兽人将加入直立姿势 黑市出售黑暗萨满套 下一篇:属于暴雪迷的节日:CJ暴雪展台精彩回顾