您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽十周年:百人南海PVP 重返MC拿坐骑

  今年11月,我们将迎来《魔兽世界》全球十周年的盛大庆典。我们为广大玩家在游戏里面准备了一些新鲜有趣的活动。以下就是其中一部分活动的简单预告。

  塔伦米尔 vs. 南海镇:战火重燃

  如果你参与过《魔兽世界》早期的PVP,你一定对塔伦米尔和南海镇之间无尽的部落联盟互推大战充满着回忆。为了追忆当初的激情,我们将根据这场无尽对抗推出一个团队死亡竞赛类的战场。和昔日的塔伦米尔与南海镇的大战不同,这个竞赛将对胜负有明确的界定。因此,玩家们需要精诚合作,否则就将吞下失败的苦果。

  注:这个战场为活动时间限定,百人 vs 百人 大战,且开放时间将超过一周。

  熔火之心全面升级

  熔火之心让许家第一次尝到了团队副本带来的滋味。为了庆祝全球十周年,满级玩家可以加入特别的40人随机团队队列,进入拉格纳罗斯的烈焰巢穴中追杀他和他的爪牙,重温当年的激情岁月。打倒炎魔之王可获得成就和熔火恶犬坐骑(可不会附赠防火腿甲哦)。

  注:公告中提到满级玩家,但没有具体指90级还是100级,所以仍然无法知道资料片的大概开放日期,但暴雪会在下周宣布6.0的具体开放日期(详情查看:wow..com/1408/271158620957.html

视频展示:熔火恶犬

  熔火幼犬

  所有在十周年庆典期间登录游戏的玩家都可获得一只新宠物:熔火幼犬!当你和你的朋友们一起召唤出这些摇摇摆摆的小火球时,那可爱的场面绝对能萌得你脑袋冒烟。

  以上活动和奖励都将限时开放,如果你想参与所有这些有趣的活动并获得奖励的话,请随时返回官网查看最新消息。《魔兽世界》十周年庆典,期待您的参与!

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:推特:6.0公测很快到来 战士姿态或移除 下一篇:推特:十周年开放南海大战只为玩家怀旧