您的位置:>魔兽世界>官网动态>

不用再犹豫!魔兽6.0值得期待的五大理由

  《魔兽世界:德拉诺之王》已经蠢蠢欲动了!作为《魔兽世界》全新的资料片,《德拉诺之王》承载着玩家的期待,下面就让我们来看看这一部资料片为什么受玩家们的期待吧!

  激动人心的剧情

  魔兽世界作为魔兽争霸剧情的延续,已经远远超越了魔兽争霸。从最一开始的旧世时代,到之后的燃烧的远征、巫妖王之怒、大地的裂变,直到现在的熊猫人之谜。玩家们历经了无数的冒险。但是我们也不能忘记魔兽最一开始的故事,那便是兽人与人类、部落与联盟的战斗!我们曾阻止基尔加丹入侵艾泽拉斯、我们曾为世界铲除了天灾的危害、我们曾保护这个世界免受毁灭的命运、我们曾奋起反抗加尔鲁什的暴政。而现在我们需要再一次面对最初的问题了!那便是兽人与人类最原始的矛盾。在德拉诺之王,我们重新回到起点,直面兽人与人类、部落与联盟的斗争!

  玩家们回到同一起点

  魔兽世界每一部的资料片都蕴含了无数新鲜的内容。而这次德拉诺之王堪称之最,属性压缩、技能整合、新的副本、新的战争。对于老玩家来说这是一个全新的魔兽世界。而对于一个新手玩家来说也完全不必担心没有玩过前面的版本。在德拉诺之王所有人都是重新开始。同一起跑线,让你不在起跑线上就输人一等!

  热血沸腾的战场

  魔兽世界最初的记忆便是PVP服务器随时随地的战争。希尔布莱德丘陵、荆棘谷、加基森每一个地名都能激起玩家对当年野外那一次次激情的战斗的回忆。不是为了装备,不是为了荣誉点数,我们只是单纯的为了部落!为了联盟!在德拉诺之王这种爽快的野外PVP又一次回来了!玩家们能又一次体验那惊险刺激的战斗!在魔兽世界的发展中,PVE往往占据了魔兽世界的重要部分。而在德拉诺之王这一现象将得到改善!PVP与PVE在这一版本同样被重视!

  完美的画面

  魔兽世界作为一个已经上线十年的游戏,有些玩家会觉得画面会过时。但其实并不是这样!魔兽世界每一部资料片,引擎都将会被升级,而这次德拉诺之王更是明显!德拉诺之王的画面将获得一个长足的提升,无数的模型被重新设计、无数的模型被重做的更加细腻!

  私人要塞

  要塞系统作为德拉诺之王的全新内容。也是众家最为期待的系统。在要塞中我们将作为要塞的指挥官,统领要塞的建设、要塞的防务。同时作为一名指挥官,你还会拥有无数有名的追随者。纳特帕格、海军上将泰勒,一个个都是名声顶顶的人物。你将作为一名指挥官派遣部队前往危险的地下城探寻神秘的宝藏,或者是在要塞的工程车间研究一些骇人的终极兵器,又或是在鱼塘边钓上几条鱼。如果说之前NPC见到你会高兴的问一声:你好,冒险者!那在德拉诺之王中将会是一个标准的敬礼:欢迎你的到来!指挥官!在要塞系统中,玩家将能切实体会到魔兽世界这个世界的存在,我们不是控制着一个人物。而是他真实生活在艾泽拉斯之中!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:心情:有位巨人叫暴雪,有种精神叫魔兽 下一篇:史诗而深刻!玩家热评魔兽6.0开场CG动画