您的位置:>魔兽世界>官网动态>

德拉诺之王新增武器附魔特效视频预览

  在德拉诺之王除了新增了部分武器附魔效果外,还可以为武器附魔幻象--让武器显示各种经典附魔效果。(需要在要塞修建附魔研究院)

  在本视频中展示了七种德拉诺新添加的武器附魔效果和三种武器附魔幻象

  其他各种武器附魔幻象请参考:测试服新增附魔幻化一览

  注:[幻象-拉格纳罗斯的怒焰]和其他附魔幻象获取方式不同。获取方式暂时未知。另外萨满的职业武器附魔也可以被用来幻化了。

  另外暴雪蓝帖指出:在《德拉诺之王》,已经移除了战斗的召唤。原本增加这项功能是为了丰富战场体验以及允许那些喜欢某个特定战场的玩家畅玩。不过和其他功能一样,我们会权衡它的利弊几何。战斗的召唤对战场排队时间有着非常显著的负面影响。当战斗的召唤排到某个特定的战场时,一方阵营会争相排队,而另一方则避而远之。因此,我们将移除这个功能,让玩家通过排随机战场进入战场。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:玩家原创同人小说:人心易変 时光永恒