您的位置:>魔兽世界>官网动态>

剧情组推特:德拉诺部落 玩家和萨尔领导

  来自魔兽世界出版总监Micky Neilson、高级历史学家Sean Copeland和任务设计师Don Adams的推特。

  Q:很奇怪玛尔拉德会知道德拉诺B的历史。

  A:玛尔拉德所知道的是这个世界的德拉诺的历史。

  Q:在德拉诺A的时间线上,高尔卡是在加尔鲁什出生之后被杀的?还是说高尔卡并不是加尔鲁什的生母,格罗姆有第二个配偶?地狱咆哮的小说中把它作为一个剧情点,在格罗姆说他没有儿子的时候,这使加尔鲁什意识到这是另外一条时间线。

  A:二选一。

  Q:那么,为什么玛尔拉德会说到“督军”?在这个世界并不是这么称呼他们的。他怎么知道钢铁部落的领导者是格罗姆?

  A:玛尔拉德和瓦里安会谈之时,督军是一个众所周知的头衔。

  Q:如果没有加尔鲁什的介入,另一个世界的兽人还是会像这个世界一样,喝下玛诺洛斯之血么?

  A:我相信这种说法是正确的。然而,在另一个世界的时间线上?一切皆有可能。而这次?是因为加尔鲁什的影响造成的。

  Q:纳鲁的印记是如何作用于德莱尼死亡骑士的?他们仍然可以操纵圣光?

  A:据我所知,德莱尼死亡骑士拥有这项能力是游戏机制。从剧情性?那对他们来说可是超级痛苦的事。

  Q:新的大酋长会在德拉诺展开行动么? :3

  A:他正忙于重建奥格瑞玛和部落。而德拉诺的部落势力由你和萨尔领导。

  A:我得知有很多人关注WoD中的德莱尼。伙计们,它们有2张地图,1个地下城,新的美工,大量的任务和角色。

  Q:关于热砂保卫协会的问题,这个阵营是和血帆海盗声望对立挂钩的?

  A:它们是彼此独立的。欢迎血帆舰队司令完成德拉诺的任务。

                       《德拉诺之王》Alpha测试补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

属性压缩主要角色属性和攻击强度
移除命中及精准玩家生命值和韧性
治疗法术的调整种族特长技能梳理
群体控制和收益递减增益与减益效果
瞬发治疗法术复仇与坚毅

二、新游戏内容

新天赋
次级天赋
要塞系统

三、提高生活质量

面对目标判定
复活法术的法力值消耗
自动学习雕文专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:国服内测游记:德拉诺的一些有趣的见闻