您的位置:>魔兽世界>官网动态>

各种神烦!盘点魔兽中最容易ADD的玩意儿

  ADD,通常是指无意中的引怪,但也是魔兽玩家感到非常厌烦的事情,也许未必遭遇灭团,但却必定是浪费时间。从古至今,ADD无疑是件很不愉快的事情。但,这终究都是每一位魔兽玩家无法避免的事情,也许不是故意的,却经常会被别人指责很不认真。

  时过境迁,即便如今,ADD还是十分常见的事情,副本中多少算作一个不可避免的插曲。

  话不多说,在此盘点魔兽世界中最容易ADD的那些玩意儿!

  宝宝

  许多职业的宝宝无疑是ADD的罪魁祸首。术士法师的宝宝相比之下也许容易管理一些,但猎人的宝宝可不是那么简单。从60年代开始,猎人在团队中向来不受欢迎,很大原因就是宝宝的厌烦。尽管而后暴雪也对宝宝的机制作出许多修改,但终究不能摆脱宝宝的ADD之忧!无论在5人小队,还是场景战役,以及团队副本中,恐怕任何一个RL都经常会喊小心宝宝引怪!

  NPC

  如今的熊猫人游学者周卓同样不是省油的灯。总体来说,玩家或许不太喜欢有NPC伴随的战斗,一方面战斗时间持续较长,另一方面就是容易造成各种ADD。因为NPC跑的路线很不固定,发现怪很容易首当其冲,这对玩家来讲可不喜欢。

  AOE技能

  AOE技能同样很容易造成ADD!牧师光晕技能我们无从多谈,30码的范围很容易把怪代入战斗。其次,小德的流星坠落,法师的暴风雪,术士的火雨,牧师的大驱散等也很容易造成ADD,看来,副本中使用AOE技能务必小心。尽管也会带来更好的伤害,但倘若造成无聊的浪费时间可不是件好事!

  基尔罗格之眼

  接着就要谈到眼睛。术士的基尔罗格之眼首当其冲,用不好也会造成ADD,但现在似乎安全许多。其次就是巡查的眼睛,有些需要第一时间击杀,有些干脆需要躲开,弄不好都会造成ADD。打副本时,玩家也需小心这些所谓的眼睛喽。

  隐身技能

  子曰:莫装X,装X遭雷劈!盗贼的风骚通常也容易造成ADD,小德和猎人亦此。有些怪具有反潜能力,同时离怪太近被发现也会把大团带进战斗。遇到陌生的情况,站在最后往往也会更加安全呵!

  手贱

  不可否认,玩家手贱也会造成大量的ADD。好奇心难免有之,但倘若对未知不太了解,还是奉劝老实一些更好,如果造成ADD必将遭受他人责备。尤其对于新手,往往跟着大团才是明策。毕竟副本中BOSS和小怪如果你不熟悉,一方面要多多咨询他人,再者就是老实一些更好。宁愿别刷风骚,也要想到安全第一!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:玩家谈6.0猎人:100级新天赋孤狼的优劣 下一篇:为背包瘦身 德拉诺新功能玩具箱官方介绍