您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.0前瞻:狼外婆菲奥拉成为玩家追随者

   相信玩家一定对旧世东瘟疫之地经典任务线菲奥拉的马车记忆犹新。一位吉尔尼斯商人(狼外婆)带着一心想要成为白银之手骑士团成员的血精灵塔伦纳.射日者,矮人吉德文.金须还有他们的追随者们一同踏上了通往圣光之愿大教堂的旅程。一路上他们杀天灾,救士兵的好戏不断上演着,而如今在6.0德拉诺之王中菲奥拉再一次率领她的团队成员,驾驶着那辆熟悉的马车来到了影语谷,开始了他们的探险。

  东瘟疫之地熟悉的马车

  如今菲奥拉率领他的团队开始了影语谷的冒险

  在6.0中菲奥拉出现在联盟玩家初始地图影语谷任务线中,,昔日的NPC们在德拉诺大陆的冒险并不是那么一帆风顺。吉德文.金须受伤,其他团员的失散成为任务线的开端,接下来菲奥拉会要求玩家帮忙寻找草药治疗矮人大叔,并寻回失散的团队成员。

  受伤的矮人大叔

  失散的团队成员

  这些失散的团队成员正是曾经玩家在旧世东瘟疫之地帮助菲奥拉招募的一起同行之人,其中就有大家非常熟悉的银色北伐军成员阿尔古斯和大地之环的牛头人碎地者。他们都是受到树精的侵扰才与大家失散。菲奥拉的整个任务线也是围绕着树精这种古老生物展开的。

  接下来德莱尼游侠阿瑞费奥向玩家揭示了树精,以及他们狂暴的原因是由于新的原祖荆兽的生长需要活人的养分。所以树精们才开始攻击并掳掠外来人型生物。

  故事的最后在玩家帮助菲奥拉解决了所有棘手问题后,这位可爱的狼外婆会自告奋勇成为玩家的追随者。怎么样昔日让玩家当脚男四处跑腿的NPC,现如今成为玩家的追随者听你使唤,是不是很过瘾呢!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:解读魔兽6.0德拉诺之王的画面升级之道 下一篇:魔兽6.0新增猎人宠物及技能改动及介绍