您的位置:>魔兽世界>官网动态>

十一福利:黄金周长假魔兽世界惊喜不断

  金九银十加上国庆长假,为了让大家能够畅享《魔兽世界》的乐趣,更好地备战德拉诺,《魔兽世界》为广大玩家们准备了三重惊喜:“黑王子的凝视”BUFF重新开启、找团找公会利器集合石新功能上线实装、新服务器“暗影裂口”正式上线!快带上自己的小伙伴,一起在游戏中战个痛快吧!

  重启“黑王子的凝视”BUFF

  根据刚刚发布的消息,橙色披风将在《德拉诺之王》前夕版本上线后绝版。而此时,你是否还在为没有足够材料制作橙色披风而懊恼?在这绝版前的最后时刻,为了帮助你完成梦想,“黑王子的凝视”重新开启啦,持续时间从9月18号0点至《德拉诺之王》前夕版本上线之前。还是原来的效果,还是熟悉的名字,但获得的难度却有所下降,如此难得的最后机会,还不赶快行动起来,打造一件属于你的橙色披风?!

  全新的集合石功能

  自集合石上线,就广受好评。如今新的功能问世,将带给你不一样的感受。“公会招募”让你无论等级高低,都不再形单影只,轻松找到家园共同对抗即将来袭的钢铁部落;“公会/固定团快速搜索”让装备还不够高端的你,随时随地找到战友,享受和朋友一起RAID的乐趣。如果你不记得参加了哪些活动,点击“我的活动”一览无余。以上功能专为玩家打造,今天刚刚新鲜出炉,就等你来亲身体验。

  全新的PVP服务器——“暗影裂口”

  为了大家能更好的体验游戏内容,做好前往德拉诺的的准备,第一大区已在今天刚刚开放新PVP服务器“暗影裂口”。它是一个幽静又阴暗的巨大洞穴,位置繁华的奥格瑞玛深处,那里是潜行者的大本营,也是通往地下堡垒的必经之地。你是否已经准备好迎接新的挑战?拿起你的武器,在新的世界,来一较高下!

  让我们并肩前行,为了抵御钢铁部落的入侵,做好最后的准备!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽小说大坑慎入:倾听潘达利亚的传说 下一篇:魔兽6.0蓝推 奥格小吼传家宝武器改必掉