您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽6.0蓝推 奥格小吼传家宝武器改必掉

  武僧

  Q:风行武僧T17的4件效果强风之力按加法算还是乘法?10层=30%+10%(40%)还是30%*1.1(33%)?

  A:乘法。我们最近稍微加强了下,改成每层3%了。

  PvE

  Q:德拉诺之王世界Boss的刷新时间是和现在的熊猫人之谜一样,还是跟刚开熊猫人之谜那时候一样?鲁克兰掉落坐骑,如果像刚开熊猫人之谜时炮舰那样就太讨厌了。

  A:更像怒之煞。我们最近没有再做炮舰/乌达斯塔模式的刷新时间的计划。

  Q:德拉诺之王的挑战模式称号是永久的?似乎最佳黄金时间一开始是光辉事迹,然后再是3种称号。或是目前1个,永久1个?

  A:德拉诺之王中最佳时间没有永久称号,如果你想保留称号,请努力。

  Q:30人的普通/英雄模式还是为德拉诺之王设计的?

  A:围攻奥格瑞玛和所有德拉诺之王团队本都将在6.0支持最多30人的普通/英雄模式。

  Q:6.0传家宝必掉是按角色算还是按帐号算?如果我有了个普通的弓,现在到6.0去打了个史诗,还会必掉?

  A:每个角色,每个难度分开,所以是的,会必掉。

  PvP

  Q:在排3v3练习赛的时候能有些专精平衡吗?我已经厌倦了我的DPS要配合另2个了,挑点治疗/DPS来。

  A:那这样排队的人就有问题了(比如,没有足够的治疗),多下来的DPS总是在等待。我们希望练习赛是非常快的。

  Q:要怎么样才能完全通过阿什兰刷一身PvP装呢?

  A:荣誉装的话,大概跟刷战场差不多。征服装的话,也有可能,但是跟打竞技场/评级战场的比就要慢些。

  Q:你有关注这个吗?有什么能改进的么?

  A:我想15-19个箱子只是在Beta/PTR上的设定。

  要塞

  Q:你知道,这些沙塔斯的治疗和坦克假人如果出现在要塞里会是非常棒的一件事。

  A:我想拳击竞技场里已经有治疗/坦克假人了,不是吗?

  Q:我想知道如果你有对应要塞建筑的专业,你是不是可以在1天冷却之外额外获得写什么?

  A:建筑有其自己的冷却,你有你自己的冷却,所以你可以拿两份!

  Q:既然1级矮人地堡有任务奖励稀有/史诗物品几率翻倍的效果,这也会影响追随者从任务获取的奖励吗?

  A:不会,系统并不认为那些是物品,我们会找个机会把它加进去。

  Q:也就是说没有兵营的话,最多有7个任务做,侦查会让其变为8个,还是依然7个?

  A:看起来它们确实有自己的上限。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:十一福利:黄金周长假魔兽世界惊喜不断 下一篇:咕咕也强力 魔兽6.0平衡德配装方案建议