您的位置:>魔兽世界>官网动态>

暴雪着手魔兽世界7.0:开发团队规模庞大


  下个月,全球著名MMORPG《魔兽世界》即将迎来自己的十周岁生日,而游戏的第五个资料片“德拉诺之王”也即将正式发行。

  日前,游戏执行制作人J·阿伦·布雷克(J.Allen Brake)在接受Polygon采访时表示:魔兽世界》目前开发团队的规模对比“熊猫人之谜”资料片时已经扩张了50%,堪称前所未有的庞大。”

  他同时透露:“我们已经着手于游戏下个资料片的准备工作,关于下个资料片我们提出了很多想法,团队规模的扩大让我们能够思考更多在《魔兽世界》中我们能够做到的事。”

  相关:设计师称6.0只有2级团本,并着手准备下个资料片

  《魔兽世界》自2004年11月发行以来,很快就成为了全球最热门的MMORPG,并发展成一种流行文化。付费用户在2010年“巫妖王之怒”资料片时期达到巅峰的1200万人,随后逐渐下滑,即将发行的是游戏的第五个资料片“德拉诺之王”,目前已经有150万的预订玩家。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:德拉诺之王增强萨攻略:大地元素的愤怒 下一篇:6.0战士英勇跳跃实测:距离缩短无视地形