您的位置:>魔兽世界>官网动态>

德拉诺之王:100级恶魔术3V3竞技场娱乐

 

  经过几次修改之后已经有越来越多的恶魔术士出现在测试服,100级天赋恶魔箭已经代替了MOP的混乱箭成为了WOD新一代的脑残箭(其实在一定程度上还是不如MOP的混乱箭,因为恶魔箭暴与不暴差别有点大,不如脑残箭稳定),如果混乱箭大家戏称脑残箭,恶魔箭可以考虑改名叫白痴箭,开个玩笑,虽然没有毁灭术士的暗影灼烧的斩杀能力,但是在用恶魔箭压低血线之后用变身后的混乱波代替暗影灼烧来斩杀也是非常赞的组合,比起毁灭的缺点就是回血乏力,依靠需要引导的生命吸取来回血比起毁灭术士的瞬发吃豆回血还是差很多 本视频对应补丁6.0.2.19005,视频主要展示的是恶魔术士使用恶魔箭在33中的PVP爆发能力,不是操作秀,所以请勿喷楼主稀烂的操作。视频前几局经过剪辑快速结束战斗,视频后两局剪辑较少供希望能看到完整PVP局面的朋友观看,视频最后一局是出的大恶魔天赋,我带的地狱火,献给想要了解地狱火以及没了恶魔箭恶魔术士PVP会如何的同学,本来想录制完整的,无奈那一局打的时间太久竞技场都快结束了,所以只剪辑了战斗结束前的最后一点点。大家可以看到WOD恶魔箭暴击的威力,说实话相对于WOD的慢节奏,单次伤害稍微有些OP,为啥说暴击呢,因为不暴击的话是可以接收的,所以对于喜欢恶魔术士的朋友要有nerf的心里准备,如果暴雪心情好,不削弱,也是可以理解的,毕竟是一个低暴击率,需要消耗能量,施法时间中等,有DEBUFF限制可以预防的技能。同类OP的爆发还有奥法,有兴趣的话,大家可以看看我录制的另外一部关于奥法爆发的视频,在前几个补丁还很废,伤害非常低,今天试了一下,发现地狱火虽然普通攻击很低,但是常驻的献祭光环可以达到2500左右甚至3000一跳,也是很不错了,所以以后JJC如果恶魔术士想爆发请选择新一代的脑残箭,如果对面站位拥挤想AOE那么可以尝试下地狱火。 天赋这次选择的是牺牲契约,在慢节奏的WOD里来说在JJC里来用也是很棒的了,一分钟一次可以吸收18W多的盾,是人物一半的血量,够对面打一阵子的,很适合33的节奏。 最后奉上一个简单的恶魔箭爆发宏给以后用恶魔箭PVP的各位(这里面14代表饰品栏位,饰品栏位上面和下面的分别是13和14,大家看自己习惯选择)

  #showtooltip 恶魔之箭

  /cast !恶魔变形

  /cast黑暗灵魂:学识

  /use 14

  /cast 恶魔之箭

下一页:奥法娱乐3v3

魔兽相关新闻
上一篇:6.0测试服试炼场无尽模式 奶骑视角30波 下一篇:2014年Blizzcon时间表:神秘空白两小时