您的位置:>魔兽世界>官网动态>

盘点:六大有潜力荣膺获诺贝尔奖的英雄

  随着诺贝尔奖的相继揭晓,作为现实社会中备受瞩目的奖项,获得此荣无疑是莫大的荣誉。反观魔兽艾泽拉斯世界,各方英雄同样应有尽有,不少人士所做的贡献同样亦是巨大的。

  在此,我们不妨盘点魔兽世界六大有潜力荣膺获诺贝尔奖的英雄吧!

  和平奖:萨尔

  谁为艾泽拉斯所做的和平贡献最大?毫无疑问应属萨尔!当然,不少玩家也会联想到吉安娜与阿莱克丝塔萨等,但吉安娜到底因为塞拉摩的覆灭险些堕落,红龙女王同样略显低调。恰看萨尔的一生,为了联盟与部落和平相继接纳吉安娜等人定居塞拉摩,为了艾泽拉斯毅然联合四方共同抵御燃烧军团,当死亡之翼归来时奋不顾身出马险些丧命,为了世界和平毫不吝惜大酋长一职,这一次WOD版本毅然首当其冲再次穿越黑暗之门!总结下来,萨尔的和平贡献绝对是艾泽拉斯的NO.1!

  化学奖:希尔瓦娜斯

  没有人能够忘记幽暗城的炼金实验室,都是女妖之王麾下的得力助手。在这,每天都有许许多的新物质生成。毫无疑问,希尔瓦娜斯手里有着各种各样的药物,足以把尸体变成亡灵,正因有她亡灵一族才能繁荣。尽管亦有天谴之门的惨案,但不可否认,希尔瓦娜斯所研制的药物促进了亡灵一族的繁荣昌盛!

  生理或医学奖:维纶

  谁是艾泽拉斯最伟大的牧师,答案应属维纶。尽管年事已高,但救死扶伤从来都是他生来具有的责任感。几千年来,维纶救助了无数的伤病患者,不仅是德莱尼人,他对任何种族都以慈悲为怀,深感生命的高贵性!尽管这些年都在逃亡,但他毫无怨言,即便WOD版本明知一死,也要去救治被污染的纳鲁,故曰维纶固然伟大!

  文学奖:游学者周卓

  潘达利亚我们见到了这位聪明的熊猫人游学者,他博览群集,文化素养高之又高,游学者任务中他给玩家发送了大量的书信。同时,他的文学素养也都是为了这个世界的和平,也帮助了玩家获得最后的橙色披风。好一位伟大的熊猫人才子!

  物理学:大工匠梅卡托克

  艾泽拉斯最伟大的发明家当属这位侏儒的领袖,他一生发明的东西数不尽数,无论天上飞的飞行器,而或地下跑的地铁,还有他手中的高科技锤子与盾牌,以及所带的高科技眼镜。侏儒虽小,头脑聪慧,看看诺曼瑞根有多少高科技产物吧,毫无疑问,这位白花花的老头当属最伟大的物理学家!

  经济学:加里维克斯

  谁是艾泽拉斯最有钱的人?估计多半回答是贸易大王加里维克斯。这位地精的经商天分毋庸置疑,天天都在做生意,和加尔鲁什做生意,和玩家们做生意,他腰缠万贯,他的存在极大的促进了艾泽拉斯的商业发展。这一次的德拉诺,同样少不了他的身影,或许他还会做更大的生意!

                       《钢铁部落入侵》补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

角色和职业改动介绍
属性压缩
主要角色属性和攻击强度
物品改动移除命中及精准
专精对应次要属性
玩家生命值和韧性
治疗法术的调整
种族特长技能梳理
群体控制和收益递减移动速度
增益效果和负面效果
团队技能平衡
瞬发治疗法术
周期性效果
复仇、坚毅与PvP

二、新游戏内容

角色模型翻新
世界事件:钢铁部落入侵
翻新后的队伍查找器/预创建队伍
任务日志
背包改进

三、提高游戏体验

面对目标判定
更清楚的提示信息
续航能力重铸
战斗复活
雕文
专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:有胸有腿 2014成都CAF暴雪展台福利图展 下一篇:近期蓝推汇总:地震术很强~PVP奖励很赞