您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.0传家宝变动:暗月奖券 冠军徽记可换

  来源blz

  魔兽,转载请注明

  更多精彩尽在魔兽资讯


  6.0.2传家宝变动补充说明

  前面我们知道,在6.0.2里,正义点数传家宝商人将暂时离线。对此,暴雪版主Bashiok又对一些玩家疑问进行了回答。

  有的回归玩家或者新玩家肯定希望赶上老玩家进度的啊,你肯定很少抽空看看帖子的吧?

  如果是新玩家,那么本身也买不了传家宝,只能正常升级。如果是老玩家,要么本身就有80和85级传家宝,所以就不用买了,或者是有90的号,重新回来练小号——这样又没传家宝的人太少了。因此我觉得新玩家或回归的老玩家几乎不会受到这项变动影响。

  当然,这里重申,传家宝依然可以用其他货币兑换(暗月奖券,冠军徽记等)。反正,如果你那么想要,那现在刷刷正义去换时间也足够。

  你们做德拉诺多久了?你们准备这么改多久了?离德拉诺上线就1个月,你们还没折腾明白?

  账号通用的传家宝系统并非我们待做的优先事项。各个资料片里总有一些不断推迟或者干脆不做的元素,有的是因为优先度

  不同,有的则是设计变动。我们一直是这样做事的。做游戏其实更似一门学问,不能因个人情绪而更改游戏设计和方向,所以这项内容也不紧。

  不过,回答你的问题,我们本来正打算调整传家宝的价格,但后来又觉得要等一等,因为在新系统实装前,这个改动会感觉很糟糕。具体来说,就是前面发帖的前一天。

  好吧,我还是想知道,为何你们最开始开会的时候怎么没注意到?也许这不是我们应该问的问题,不过,"好吧,我们知道最后才意识到这个问题"的解释诚然非常令人不适。

  呃,不知道怎么回答才能让你满意,你似乎在批评我们的工作流程吧,这个我认为不应也不必要受到批评。如果我们做了你不喜欢的事,你可以直接告诉我们原因,但我觉得让我们的流程更加"灵活"并不能有效解决你的问题。再说了,计划赶不上变化,会议上讨论过,但过一段时间又来了变化。测试的时候变数很多,有时是在快到项目里程碑的时候发生,有时是设计师半夜睡醒突然一身汗发现做错事了,有时则需要到实装后才发现,诸如种种。你认为变数是一种不好的体现,但我们认为能够随机应变则是我们实力的体现。

  感觉,你认为我们有些短视,无法优化任务(在新资料片的日程里,旧传家宝出售问题真不算个事),这种想法确实有点奇怪,也带有偏见。

  是的,我们取消了正义和勇气点数,这项改动影响到了数十个系统,上万件道具,几百万的玩家;再来谈谈它最关键的影响,对于设计师,需要几个月才能解决每个系统的影响;对于玩家,你要不停测试,修正bug,重新实装,测试,调试,周而复始。你认为我们有必要在这种细枝末节上纠缠不清,浪费掉做新资料片的大好时间么。

                       《钢铁部落入侵》补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

角色和职业改动介绍
属性压缩
主要角色属性和攻击强度
物品改动移除命中及精准
专精对应次要属性
玩家生命值和韧性
治疗法术的调整
种族特长技能梳理
群体控制和收益递减移动速度
增益效果和负面效果
团队技能平衡
瞬发治疗法术
周期性效果
复仇、坚毅与PvP

二、新游戏内容

角色模型翻新
世界事件:钢铁部落入侵
翻新后的队伍查找器/预创建队伍
任务日志
背包改进

三、提高游戏体验

面对目标判定
更清楚的提示信息
续航能力重铸
战斗复活
雕文
专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:杂谈:加尔鲁什是一个缺乏远见的酋长? 下一篇:德拉诺动画悲情混剪:钢铁部落 呜呼哀哉