您的位置:>魔兽世界>官网动态>

6.0.2前夕:补丁开放后的黑石塔上层变动

  6.02前夕补丁开放后。主要有2方面的新内容。

  本贴主要说说之前没提过的90级黑上副本的内容。

  黑石塔上层作为新满级5人副本将在100级重生。在6.02前夕补丁中将作为一道前菜展现在玩家面前。

  90级黑石塔上层副本需要通过副本查找器进入。如果玩家亲自跑到黑石塔进入副本的话会提示该副本为100级。

  90级黑石塔上层副本总共开放了3个BOSS。100级的黑石塔上层则是5个。

  玩家在击败了指挥官萨贝克后(相当于旧黑上的雷德黑手的位置),便算作打通了90级黑上副本。

  90级黑上掉落的装备为550等级的蓝装。物品名字与造型与旧黑上十分类似(但是略有不同)。因为物品等级接近普通难度(6.02开始成为英雄难度)的决战奥格瑞玛,所以玩家可以和该团队本的装备来比较一下属性。

斩铁者高尔山

  作为一个强大的元素师,高尔山通过其与生俱来的金属亲和塑造并引导能量,来为钢铁部落针对艾泽拉斯的首次入侵做急先锋,他试图通过揭示藏在黑石塔中的由黑铁矮人制造的上古符文中的密码来强化自身,并等待下一步的指令

奇拉克满

  作为奈法利安扭曲实验的最后一批幸存者,奇拉克为免于一死,向钢铁部落提出会想尽一切办法保存并巩固黑石塔孵化间内所剩无几的黑龙军团龙蛋,钢铁部落的使者当即与这头狡诈的黑龙达成协议。

指挥官萨贝克

  作为一名诡计多端的战歌氏族勇士,萨贝克被委以率领铁军远征队穿越黑暗之门发动突袭的重任,在加尔鲁什的授意下,他一路打到了黑石兽人在艾泽拉斯的老巢,并在那里集结兵力准备下一轮部署。

  另外,因为新黑上的降临,老黑上的某些装备也将绝版。

  特别要指出的是,幻色裹衣出现在90级的列表中,但是100级里没有,而如果你现在再不去刷雷德双刀(新版本的模型类似,但是没有继承旧版的套装属性)的话,等前夕补丁上线后就再也没有机会了。(顺便一提,[沙赫拉姆荒芜之剑]在100级中由关底的督军扎伊拉掉落,蓝色品质,特效依旧,非稀有)

                       《钢铁部落入侵》补丁内容导航
一、导言 四、游戏系统改动

角色和职业改动介绍
属性压缩
主要角色属性和攻击强度
物品改动移除命中及精准
专精对应次要属性
玩家生命值和韧性
治疗法术的调整
种族特长技能梳理
群体控制和收益递减移动速度
增益效果和负面效果
团队技能平衡
瞬发治疗法术
周期性效果
复仇、坚毅与PvP

二、新游戏内容

角色模型翻新
世界事件:钢铁部落入侵
翻新后的队伍查找器/预创建队伍
任务日志
背包改进

三、提高游戏体验

面对目标判定
更清楚的提示信息
续航能力重铸
战斗复活
雕文
专业技能

五、职业改动 死亡骑士德鲁伊猎人法师武僧圣骑士牧师潜行者萨满术士战士
[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:6.0德拉诺:前夕来临即将消失的内容解说 下一篇:加摩尔的德拉诺之旅 Part.1:初登大陆