您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽6.0射击猎瞄准射击与触发性增益心得

  一、测试的目的

  由于有人发现瞄准读条中狩猎刺激消失并且当前集中小于50时,瞄准不能打出。那么就涉及到瞄准射击的状态取决哪一时刻的状态。由于6.0已经删除属性快照,那么瞄准释放的过程中是否会受状态变化的影响?

  这里要解决两个问题:瞄准是否是动态变化;瞄准如果是动态变化,那么最终决定瞄准伤害的时刻是读条完毕瞬间还是命中目标瞬间?

  二、测试过程

  1、瞄准是否是动态变化的测试

  测试方法:裸体裸buff只剩武器护符,分别测试有护符触发时伤害以及读条过程中取消护符buff的伤害,暴击伤害除2。

  a.有恶意时伤害,全部暴击:

  b.读条过程中取消恶意伤害,全部暴击:

  可以看出,瞄准读条过程是个动态变化的量。

  2、决定瞄准伤害的瞬间时刻的测试

  测试方法:裸体裸buff只剩达拉然白色武器,最大距离远离木桩,分别测试无增益伤害以及读条完毕瞬间吃下药水的伤害,暴击伤害需除2。

  a.无增益伤害,全部暴击:

  b.读条完毕瞬间吃下药水伤害,无暴击:

  裸体条件下敏捷药水影响巨大,但两种情况下伤害差距在可接受的范围内,因此决定瞄准伤害的瞬间时刻为读条完毕瞬间。

  三、结论

  瞄准射击为动态量,施放过程中会随增益情况变化。瞄准射击最终伤害和消耗的决定时刻是读条完毕瞬间而非命中目标瞬间。以上是猎人的一些魔兽6.0攻略,希望能帮助大家。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
魔兽6.0射击猎瞄准射击与触发性增益心得
上一篇:6.0黑石铸造厂:英雄奥尔高格 猎人视角 下一篇:魔兽6.0资料片野德技能分析及输出全攻略