您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽十周年庆典开启 上线领取萌萌宠物吧

  从今天开始,直至2015年1月6日上午10点结束,每位登陆游戏的玩家将可获得《魔兽世界》十周年纪念宠物 - 熔火幼犬,一只萌的冒烟的柯基犬。除此之外,你还可以参加一系列的活动。

  一、十周年纪念宠物 - 熔火幼犬

  二、熔火之心极限大挑战

  作为《魔兽世界》的经典40人地下城之一,100级玩家可以在庆典期间挑战随机难度的熔火之心。穿过危险重重的地下世界,击败拉格纳罗斯的玩家将获得一头熔火恶犬坐骑以及《德拉诺之王》随机难度品质的头盔(100%掉落!),大螺丝还将有几率掉落一个宠物。

  1.大螺丝掉落宠物:微型憎恨火种

  2.成就奖励:坐骑:熔火恶犬 。

  

  3.装备奖励:大螺丝会掉落一件640装等的头部装备,造型则与 毁灭王冠 相同

  三、南海镇vs. 塔伦米尔——战斗在继续

  为了重温《魔兽世界》早期PVP中的连番激战,我们将开放一座团队死斗模式战场,再现南海镇与塔伦米尔的无尽恶战。该战场分为2个等级:一个面向90-99级角色,另一个面向100级角色。和当年的南海镇vs. 塔伦米尔不同,战场中将会有明确的胜利者,所以参与者必须同心协力,否则只能吞下失败的苦果。获胜的一方将获得闪亮的新头衔:塔伦米尔灾星(联盟)/南海镇煞星(部落)。

  40 vs 40人南海PVP战场地图

  挺进《德拉诺之王》

  在《德拉诺之王》上线之后,所有非评级PvP战场、练习赛和其他非评级PvP活动都将立即开放。新的评级PvP赛季暂定将在12月4日(周四)开放。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:到100装等不够无法排本 我来教你直接进 下一篇:蓝帖:五人本掉落拾取将回归ROLL点模式