您的位置:>魔兽世界>官网动态>

简单有效的一句话攻略 助你横扫5H副本

血槌炉渣矿井

  点击查看血槌炉渣矿井副本详细信息

  一号BOSS:躲开正面AOE,注意打断凶猛咆哮,第一时间击杀小怪,矿工

  二号BOSS:第一时间击杀所有BOSS召唤出的小怪。

  三号BOSS:躲好石头,因为是来回两次,注意记好掉落顺序。

  四号BOSS: 打断好熔岩爆裂,第一时间击杀小怪。

钢铁码头

  点击查看钢铁码头副本详细信息

  一号BOSS:BOSS身上有球的时候注意停手

  二号BOSS:先打女兽人,如果女兽人身上有鲜血之球,注意转换其他目标,不然打破球,BOSS会回血

  三号BOSS:第一时间打好小怪,BOSS扑到人的时候,法师骑士可以冰箱无敌,其他人需要第一时间集火BOSS,否则回血。

  四号BOSS:第一时间rush掉兽人,BOSS击飞后找好掩体,在间歇时间冲上去,盗贼,骑士可开斗篷或者无敌强行冲上去,打一下BOSS,AOE结束。

奥金顿

  点击查看奥金顿副本详细信息

  一号BOSS:躲在BOSS扔出的盾牌后面,避免全图AOE。

  二号BOSS:注意打断,躲在BOSS的漩涡中间。

  三号BOSS:迅速击杀BOSS转阶段小怪,大个子小鬼>大恶魔>小鬼

  四号BOSS:分散站位,远程风筝好地狱火,不用击杀,吃任何控制

通天峰

  点击查看通天峰副本详细信息

  一号BOSS:跟随风的方向。

  二号BOSS:注意挡好黄线。

  三号BOSS:BOSS飞羽AOE,躲到柱子后面,击杀小怪要挑地面上没有残骸的地方。后期可以控制风筝小怪,强行RUSHboss。

  四号BOSS:第一时间击杀所有小怪,放好火线。

影月墓地

  点击查看影月墓地副本详细信息

  一号BOSS:躲好天上掉下的剑,BOSS放AOE,吃地上的白圈

  二号BOSS:打好自己的幻影,打完之后记得点一下

  三号BOSS:注意BOSS吸气,开加速第一时间跑开,如果不幸被吃掉入水中,请点水泡上来

  四号BOSS:全队集火迅速解决尸墙中的其中一只小怪

恐轨车站

  点击查看恐轨车站副本详细信息

  一号BOSS:坦克注意调整大个子体位,地精AOE的时候,大个子可以把地精从箱子上撞下来。尽量两个BOSS同时死,先杀大个子。

  二号BOSS:背上背着炮筒的小怪,死亡后点击,会随机获得上炮台或者扔手榴弹的BUFF,炮台1号键亮了是打小怪技能,2号键亮了是打BOSS技能。

  三号BOSS:注意躲开地上的雷电以及冰冻陷阱。

永茂林地

  点击查看永茂林地副本详细信息

  一号BOSS:BOSS拉到墙边离水最远的地方,强行rush。

  二号BOSS:先击杀蓝色BOSS,打断好活力之水,注意进攻驱散

  三号BOSS:第一时间打好小怪,不要站在毒圈里。

  四号BOSS:打断好寄生增长,烈焰火环跳起来可以避免伤害。

  五号BOSS:第一时间打掉缠藤,地上出小花的时候,全团分散踩光(还可拿到成就)

黑石塔上层

  点击查看黑石塔上层副本详细信息

  一号BOSS:优先移速快,减伤高的职业下去开能量导管。

  二号BOSS:先击杀两只小龙兽,注意脚下绿水

  三号BOSS:优先击杀奇美拉,躲好飞刀,全力打BOSS,小怪坦克拉到蓝龙面向,喷掉。

  四号BOSS:尽量中间站位,第一时间躲好BOSS喷火,迅速清理小怪

  五号BOSS:躲好旋风斩,第一时间快速清理小怪,注意观察龙喷火的位置。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:庆国服德拉诺上线 清水星辰YY活动赠点卡 下一篇:官方指南:《德拉诺之王》要塞系统简介