您的位置:>魔兽世界>官网动态>

随从获取攻略:紫色随从火车王成就解法

  如题,其实就是新版的火车王成就。在追随者里发现了他之后就一直想着获取,查看了这边好几个追随者获取的帖子,也搜索了一圈,发现都没有说得很清楚,这里分享一下我们的经历。

  基本资料如下,每个人的随从技能都会不同,具有随机性。

  成就:

  流程:

  1.打完2号,boss身后那里就是他的尸体,有复活技能的职业可以复活他。但是不建议马上就复活,最好先把去3号路上的小怪清理完再下来,时间会比较宽裕。注意不要把3号给开了,只是清理到门口而已,然后回来复活他。

  2.他活起来之后会有900秒时间站在下面发呆,屏幕正上方会有时间倒数,到时间之后他就会跟当年一样大吼一声一口气冲上去,如果走的路上有怪的话他就会进战斗,可是他只有可怜的1W7血量,而且治疗是不能给他加血的,如果死了就全都没戏了,所以我们要做的事情就是清理完路上所有的怪,包括3号boss和去4号boss路上的怪都清理掉,让他没有阻碍的跑到目的地就行了。

  3.行走的路线如下:

  可以看到跟我们去往3号的方法一样,都是直接从台子上跳下来,但是他走的是上去之后左手边第一个门,所以里面的怪要全部清掉,注意台阶左边洞里还有一群,也要清掉。

  下去3号房间快速打掉boss,然后继续往下走,在4号boss房间对面是一群幼龙+食人魔的组合,全部清理掉,4号门口的两只门神最好也清理了(我们就是没清理导致最后进了战斗,幸好只有两只,坦克拉住就没事了。),房间最角落里有一头巨兽之子(没错,比斯的种...),也清理掉。

  4.之后就可以安心等时间结束了,可以回去跟着他一起感受一下冲上去的快感。当他冲到目的地之后,就跳成就了,同时也获得了追随者。

  说说我们的经历吧,由于是排的随机做的,萨满并不知道怎么回事,打完2号萨满直接就把他复活起来了,我们赶紧冲上去马不停蹄的把所有怪都清掉了,幸好没有团灭,最后打完巨兽之子只有20几秒的时间了。所以说直接复活一波带走应该也是可以的,但是很赶,而且团扑一次就危险了,还没有恢复的时间,治疗的续航有危险。

  总的来说这个算是获取起来比较简单的追随者了,祝大家早日拿到。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:要塞攻略:制造专业相关建筑选择与分析 下一篇:推特:挑战有BUG 世界首领与团本同时开