您的位置:>魔兽世界>官网动态>

国外玩家怎么打魔兽?专访Paragon恢复德

  Alzu是Paragon现任主力团里的恢复德,2013年,他随着Depraved的其他几个成员一起加入了Paragon公会。

  你好!简单介绍下你自己吧。

  你好。我是Alzu,是Paragon团队里的奶德。10年来我一直玩着这款游戏,德鲁伊玩了9年,对这个游戏的热情始终不变。现实生活里,大家叫我Neero,我生活在芬兰南部的Espoo,还是一个学生。

  你有闲暇的时候都会做些什么,除了魔兽以外?

  我现在是大学学生,其他时间大部分就是学习,除了玩游戏,我还会和朋友出去交流交流。

  说说你的魔兽经历,现在你玩哪个职业?

  我小时候,那时真的很小,什么事都向我大哥们看齐。然后他们碰巧都很喜欢魔兽这个系列,自然而然我也喜欢上了魔兽世界。最开始我满心期待着内测,我们为第1个角色想好了职业,样貌等一切细节。好吧,哥哥们的角色是仔细捏的,但是我就是随机生成的,结果太难看就放弃了。然后,我练了德鲁伊,从经典旧世一直练到燃烧的远征。那时我就是Routa公会的休闲玩家,一个芬兰的交友公会。那时我们组起了卡拉赞和祖阿曼10人团,啊呀,好还念那个时候。

  后来进入巫妖王,我就一直休闲到版本末期开始主职PVP。我那时很想打PVE,结果跟了个团2周就散伙了。我一肚子火,结果自己开了个亲友团,由于我们都缺乏开荒的基本素质,而且组10个人实在太难,最终还是放弃了。

  进入大灾变后,我整个投入到PVP上。不过有时间还是会试试打团本,当时是进了Depraved的25人团,不过没多久这个团也散了。我觉得我简直就中了散伙诅咒,进什么散什么。然后我全身心地去打了竞技场,而且意识到其实我很擅长这个游戏。我对德鲁伊非常了解,特别是奶德和鹌鹑。在S9和T11的最后,我终于玩累了PVP,开始和Depraved打10人团,随后火焰之地就出来了。开始我们还是很休闲,在乡村小服竞争服务器首杀,发掘大家的实力都不错,于是一个本接一个本地慢慢提升起来。

  然后,人来人往,新旧交替,不过每次开新本我们都能有所提高。最后开始竞争世界排名,在雷电王座里我们进了10人团前20,名字出现在manaflask的网站页面上真的非常自豪。

  那时,Seijta(注:Paragon成员)找上我,让我加入他们的10人团。我顿时就傻了,世界首屈一指的公会找上门了?简直是做梦都不敢想的事。不过,我还是拒绝了这次邀请,那时我还没有做好如此投入的准备。我刚刚大一,学业对于我来说比团本更加重要。

  2013年暴雪嘉年华公布史诗级团队副本后,我们明白Depraved公会必须加入Paragon才能得到提高。我们在Depraved上付出了很多努力,只上学,上班或者睡觉的时间外我们都在打团本。我认为那种情况和100%投入的竞争没多大区别了,然后Depraved解散,我们加入了Paragon,公会就像我的第2个家。

  这些经历中,我一直玩的是德鲁伊,其他小号对于我来说就无足轻重了。不是我不喜欢练小号,而是我更享受德鲁伊的感觉。这就是我的魔兽经历,确实很感慨。

  为何是德鲁伊呢?悬槌堡打得怎么样?

  我也不明白为何当初选了德鲁伊,也许只是一种缘分。我用恢复和平衡德的时候表现都很好,团队也很欢迎我。悬槌堡里我的奶德也不是傲视群雄,不过还是够格进团的。德鲁伊的辅助能力为这个专精带来了不少价值,不仅仅是纯输出高。

  你们拿到了元首马尔高克的世界首杀,BOSS倒下的那一刹那你感觉如何?会不会觉得这样的结果理所应当?

  理所应当的事,不过满足感更强了。我们在Depraved的时候也拿过首杀,感觉比较类似,世界第一并没有什么特别的。

  你以前是芬兰Depraved,10人团公会的成员,在你加入Paragon前觉得新公会是个什么样子?这些想法都对上号了吗?

  我本来以为新公会的氛围很严肃,结果一进去就发现大错特错了。其实我也没有多少想法,我只是走一步看一步,接受了Paragon的邀请而已。

  Depraved和Paragon的最大区别在哪?

  贡献程度。在Depraved里我们尽可能地做好一切基本准备,但在Paragon里准备已经做好了,我们直接就能全力表现。Paragon的组织能力强多了。

  在争夺首杀时还有什么其他压力没?特别是你们还在5/7,很多公会都已经过屠夫了

  作为争夺世界首杀的新人,我感觉各方面都有压力。屠夫的难度比我们想象中更高,何况看到其他公会相对轻松就过掉了。不过公会的氛围本身不是很紧张,感觉其他人的经验都很老道。

  选一个你认为的"悬槌堡MVP"吧

  取得这样的成绩绝对是团队努力的结果,很难选出某一个最有贡献的人。不过硬是要选一个的话,我觉得Lyn可以算得上实至名归,他用了戒律牧,基本不会死。不过很难说究竟谁的贡献最大。

  这个团本的总体难度如何?从1-10,你怎么看?

  总体难度为7,不是最难的本,不过也要努力才能过。每个BOSS我的感觉是:

  卡加斯- 1

  泰克图斯 - 4

  布兰肯斯波 - 3

  屠夫 - 7

  独眼魔双子 - 1

  克拉戈 - 5

  马尔高克 - 8

  魔兽里你最喜欢哪个BOSS,马尔高克相比这个BOSS又如何?

  这么多BOSS很难挑一个出来啊,我很喜欢经典模式的BOSS,单BOSS,不同阶段。我最喜欢的要算雷神,攻城技师黑索,和拉格纳罗斯。元首马尔高克和他们很接近,也能排上前5,很经典的一场战斗,不过也有些问题,主要是战斗时间太长,重复阶段太多,都是些小问题。

  你对黑石铸造厂有哪些期待?你最希望打哪个BOSS?

  目前没什么特别好期待的,希望竞速顺利,结果满意。最终BOSS肯定是最有意思的,不过爆裂燃炉和钢铁女武神似乎也蛮好。

  如果让你对本职业进行一项改动,那你想改什么?

  真不知道。我可能会对树人形态做些外观上的调整,或者改改100级的恢复德天赋,让它们更有用一些。

  如果让你对魔兽世界进行一项改动,那你想改什么?

  增加一个100%的纯辅助职业,或者加一个有这种能力的新职业。不仅仅是治疗,这个职业主要是增强其他玩家的表现,我肯定会选这个职业的。

  最后来吼一句?

  感谢这3周以来帮我补课的大学朋友!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:修正:泰克图斯血量调整 查找器BUG修复 下一篇:我们是英杰!专访世界第一公会Paragon