您的位置:>魔兽世界>官网动态>

暴雪与网易将起诉某款手游侵犯知识产权

  官方公告原文:

  近日,暴雪和网易已就《全民魔兽》游戏(曾用名:《酋长萨尔》)侵犯《魔兽世界®》知识产权一案在广州知识产权法院提起诉讼,要求法院判令被诉侵权人停止被诉的著作权侵权行为以及不正当竞争行为,判令被诉侵权人立即停止发布、出版、传播或以任何其他方式向公众提供《全民魔兽》游戏,以及判令赔偿我们的损失。

  该案件审理期间,我们将不就案情发表评论。在中国鼓励创新和保护知识产权的背景下,我们有信心法院会支持我们的合法诉求。

  作为创意公司,暴雪和网易致力于创造、提供优秀的文化产品。知识产权是我们的核心利益、也是带给玩家绝佳游戏体验的基础。我们期待和同行共同参与、见证中国创意文化产业的蓬勃发展。但对于任何侵犯我们知识产权的不法行为,我们将继续采取一切必要的法律行动来保护我们的合法权益。

  谢谢大家对我们的关注和支持,暴雪和网易将继续努力创作优秀的作品来回馈这份关注和支持。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:技术原因导致国服十周年庆活动提前关闭 下一篇:马伯庸文章:一休闲玩家的魔兽世界之旅