您的位置:>魔兽世界>官网动态>

宠物对战PVP队伍推荐:拉咬操作 一套龙

  6.0新版本,600宠物到手后又开始PVP之路。不太喜欢各种老牌的队伍,经常遇到大家套路又差不多,比的是洗面奶的节奏。为了赢而玩PVP,与玩家的博弈才是玩宠物对战最有趣的地方。

  今天我推荐的就是这样一支队伍,它偏操作,同时又有不错的胜率,具备万金油强队的特征。希望能给大家的宠物对战带去一种参考!

  队伍介绍

  阴森的基德

  属性选择:属性唯一,不纠结。

  技能选择:重蹄(疾病之咬),吞嚼魔法,幽魂之咬。

  获取方法:3级宠物小屋日常包开出,德拉诺宠物博览。学习之后可打包交易。建议从AH买一个。

  机械熊猫人幼龙

  属性选择: 单一属性,不用纠结。

  技能选择:吐吸,雷霆之箭,诱饵。

  获取方法:工程制造。可交易。建议从AH买一个(基本大家都有吧)。

  恶魔小鬼

  属性选择:恶魔小鬼属性很多。本队建议使用高速类型。血量1359,攻击260,速度333。

  技能选择:燃烧,自燃,虚空之门。

  获取方法:卡拉赞的特雷斯坦*邪蹄掉落。可交易,推荐AH买满速的。

  基本战术

  我把这支队伍命名为“拉咬操作一套龙”!顾名思义,其基本的战术思想无非就是通过高速恶魔小鬼的换人,加上基德的咬来获得对等回合内的暴力输出,再配合机械龙的后排收割及拖延回合(吃大技能等);幽魂之咬CD 3回合 +换人1回合+小鬼自燃1回合+小鬼开门1回合=又可以咬了(机械幼龙的诱饵可以极大的降低换人所承受的伤害)!

  但是在实战操作上,这队伍的套路是十分多的,可以根据实际对手整容考虑先发选手,操作思路也不同。

  1、先发恶魔小鬼

  这是遇到普通队伍,带天气手队伍,时采取的正常战术。

  先发黑索小炸弹,充分利用恶魔的高速特性,偷回合,开自燃(视对手情况,技能先后也有考虑)视血量输出1-2回合。当血量不足一半(对面有化石幼龙的亡灵AOE就早点开自燃换下去),换后排,对敌人进行消耗+恢复。然后视对手属性换基德or机械龙上场

  机械龙雷霆+诱饵,无伤换基德上来继续站桩(对亡灵)or咬一口(对血量不高的对手or人形)。然后换上恶魔小鬼上来继续偷回合。重复中间的操作。

  2、先发基德

  这是某些特殊场合下采取的特殊战术,比如在对方有飓风,瓦戈里,延迟伤害,致死小毒蛇带各种debuff的宠物时。

  先发基德,正常站桩,等对手关键技能丢出来的时候。一个吞嚼魔法,相信对手的表情一定是十分愉悦的。然后咬一口,换小鬼偷回合(抵消基德咬人晕+换人的回合损失)自燃,视情况输出一下,换机械龙or基德上来吃技能,输出。

  3、先发机械熊猫人幼龙

  这是欺负对面没高速宠,先诱饵,然后雷霆之箭。(提前恢复CD)换小鬼偷回回合,自燃丢后排,换基德输出。

  战术详解

  以下将针对常见的主流队伍,进行具体的战术分析。

  1、对付瓦蛇+飞行

  先发恶魔小鬼,看对面是瓦还是蛇(是飞行直接开自燃,再开门),是瓦直接换回基德吃厄运,等他附身,站桩一轮直接净化掉,满血。是蛇就开自燃,丢后排换基德出来咬一口,再换机械龙上来。

  总体思路是让基德和瓦格力+蛇站桩,小鬼后排等收割,偷回合,机械龙看情况上场(确保厄运和附身CD)机械龙可以和蛇1换1,瓦戈里拿基德没办法,多回合+小鬼的自燃下来,血池上已经有很大优势了。

  总体胜率很高,但是一定要针对对手换人的节奏来换宠,可操作性很大,无太大压力(瓦M叫基德爸爸呢)。

  2、对付飓风队

  飓风队现在很热门,是一种既好玩、又能打的队伍。但是我们这队伍打飓风队却基本没什么压力,飓风队?你放个飓风试试。靠飓风输出的队友站一边吧,没赢的可能。

 

  3、对付瓦蛇+沙暴

  对付瓦蛇+沙暴,也就是著名的沙瓦蛇,这时候没有固定的战术,只能随机应变。其实对我们这支队伍来说,最头疼的还是瓦蛇+海鲜,而不是沙瓦蛇。

  沙瓦蛇虽然很强,但毕竟其拉的速度比恶魔小鬼,其拉的恢复能力也远远比不上君王和龙虾,幻灭踢也对恶魔小鬼完全无效,沙尘天气更是双刃剑,谁吃亏谁占便宜还不一定呢。

  具体打法上,前期跟对付瓦蛇+飞行的打法比较相近。就是先上恶魔小鬼看情况偷回合or对A,然后换基德吃鬼影,然后跟对方的小蝰蛇或者其拉进行博弈。

  一切都应该视具体的博弈情况而定,随机应变才是王道。有恶魔小鬼在,对方的晕+致盲的连招很难连得起来,基德的咬对其拉是很致命的,这也就是本队伍不怕沙瓦蛇的最根本的原因。无论是用基德吃致盲,还是用恶魔小鬼吃幻灭踢,都可以产生让对手立刻傻眼的效果。

  当然了,最终的胜负还是要看博弈,对沙瓦蛇的胜率要超过7成.

  4、对付食尸队

  食尸队最大特点是无限吃尸体带来的全队超高的总血量。最典型的食尸队是瓦格里+凋零+新宠迷你憎恶。

  由于恶魔小鬼的存在,主要输出是靠基德的重蹄(对亡灵重击)+吞嚼魔法(瓦戈里:爸爸别这样)。恶魔小鬼就开门,自燃,丢后排,换机械龙上AOE+诱饵+基德站桩,对面亡灵特效快触发换小鬼上来偷回合(多少死在后排的亡灵啊)。

  由于机械龙的高速+后排AOE,恶魔小鬼的拉人+自燃,这个队伍打食尸队难度真不大,不要送恶魔小鬼就好。

  5、对付日光恢复队

  不要让对方的天气手能完全的放出天气+恢复(恶魔小鬼等对手先天气再拉)。日光下的吞嚼魔法+自燃恢复能力挺不错的,这站战斗的主力就是恶魔小鬼你了(残血后排自燃1回合100+)。

  难度不大。

  6、对付机械龙

  机械幼龙也是5.4版本最热门的宠物之一。其最大的特点就是诱饵和雷霆之箭AOE。由于我方也有恶魔小鬼+机械龙,自燃真是让对面的诱饵变白纸。

  起手小鬼偷回合,燃烧,自燃,换机械龙上来诱饵+雷霆之箭。注意不要把雷霆放对面诱饵上。换基德咬咬,最后让小鬼收割吧。

  没难度。

  7、对付恐角龙

  本队的最大优势是在于速度碾压,尽量通过咬+雷霆+开门去耗角龙血,中减速就让基德or机械龙站桩输出。

  3角龙队伍没遇到过,1只压力不大,2只貌似也没遇到过。不多说。

  8、对付燃烧队

  博弈,偷回合,打乱对手的焚烧顺序,靠诱饵来站桩输出。

  总体不算难。

  9、对付末日决战收割队

  对方2机械宠,恶魔小鬼+机械幼龙的对机械重击,全程都需要博弈,注意遇到带兔子的,基德不要硬站桩,换小鬼上。

  胜率对半,遇到带钢铁之星的末日决战队,最后还残血2只赢的。

  有关变化

  我们知道,无敌的队伍是不存在的。再强的队伍也会有弱点,也会有被针对的时候。而PVP最基本的要领,就是永远保持变化的余地。不要把自己变成NPC,也不要把对手当成NPC。

  在我们这支“拉咬一套龙”里,变化的思路就是增加可操作的单位。可以考虑仿真机械霜鬃野猪(冲锋+狼吞虎咽+诱饵,推荐满攻)来针对不同对手。

  总结

  这套整容的最大优点是对任何队伍都有一战之力,先后顺序的改变,技能的CD把控可以影响最后的结果,但是对于很多队伍都有不错的胜率。当然,这套整容对于带壳+沙尘暴的队伍胜率不高,主要原因这个队伍对于恶魔小鬼的依赖性很强(积少成多的典范)。

  通过咬+换人+后排回血+诱饵抵挡的积累达到最后胜利的目标!基德的加入让这个队伍对一些主流带延迟伤害的队伍直接无力可使,所以,想看到对手憋屈的表情的时候,大家尝试一下!

  毕竟PVP的乐趣是人和人的博弈,每一次对对手技能的预判成功的喜悦,相信也是吸引各位宠物大师的动力之一吧!

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:是福还是祸?小议魔兽世界中的游戏BUG 下一篇:造福幻化控:PVE与PVP套兑换掉落点汇总