您的位置:>魔兽世界>官网动态>

推特:6.1版本3级要塞出售遗漏的追随者

  畜棚陷阱的进一步解释

  好吧,我从设计师那又拿到点新消息,谈谈我们如何提高可供捕捉的精英生物数量。

  这次在线修正需要服务器重启,这样就能将对应精英生物划分到各自的数量分类里。此前,这些精英生物共享生物数量限制,现在将其区分有助于提高它们的刷新速度。

  不过,这些精英的刷新范围非常大,玩家可能还在某处时并看不到另一个地点上精英的刷新。为此,我们又加了一条在线修正,进一步提高了刷新几率。这个修正同样需要服务器重启,因此我们等着2个修正都好了才进行服务器重启(这样你就不会看到服务器重启2次了)。

  至于大家对陷阱需要拥有拾取权才能使用的疑虑,我们认为,既然是精英生物,那么这点稀有程度也理所应当了。在线修正完成后,更高的供给应该能弥补这点损失。

  我们依然在关注是否有其他办法进一步改善这些问题,比如组队完成机制以避免出现某些不同寻常的游戏方式。

  追随者限制和要求

  Q:3级兵营25个位置,虽然能全面收集,但是一次还是只能激活25个;

  A:我们在今后会对要塞进行一些非常好的改动,很多多是基于近几周大家反馈决定的。我也将大家的观点和办法转述过去了。

  下个补丁里(指6.1),某项特定变动就是:我们准备增加一个新的3级要塞NPC,他会直接出售那些你所选建筑和前哨站的对应追随者,请关注下次测试服的相关情况,给予我们反馈。

  Q:哦!还有那些任务N选1的追随者呢?收集党你懂的。

  A:是的!你可以看到那些任务里没有选的追随者,或者那些失败的要塞任务里错过的追随者。

  角色/道具

  Q:求你们别做那些尖头圆把的拳套了好吗,那些是什么鬼?

  A:《魔兽世界》的武器怎么可能都那么科学!

  专业

  Q:炼精会增加一些效果么,除了合剂其他基本都没用。

  A:是的,我自己也是炼金,也有这个感觉,大家的反馈已经提上去了,工程学也有类似情况。

  要塞

  Q:为何2级设计图的价格比3级建筑还高?

  A:3级图纸需要一些很难的成就,价格再高就不合适了。

  Q:明白了,不过少个500金也可以的嘛。

  A:有的人前面还觉得不够贵呢!(口胡!)

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:随机三区马尔高克图文解说:BOSS很便当 下一篇:武僧今日改动测试:双手武僧将超越双持