您的位置:>魔兽世界>官网动态>

多玩群访国服公会:春节开放不影响首杀

  今天,暴雪宣布了黑市铸造厂的开放时间,其中史诗模式将于2月12日开放,而中国的农历新年恰好就在一周以后,这样的副本安排究竟对国服首杀竞争有什么样的影响呢?

  众所周知,6.0版本是《魔兽世界》最接近的一次“全球同步开放”,国服公会也在6.0的第一个团队副本悬槌堡中取得优异的成绩,而就在大家积极备战黑石的时候,副本的开荒时间却又称为了国服玩家的头号难题。就此问题,魔兽专区也联系到了国服几家争夺世界首杀的公会,向他们咨询了各自的开荒计划,而得到的结果似乎表明他们都志在争夺黑石首杀,把节日假期等暂放一边,在这里也提前祝愿国服团队在下一个副本争夺中取得好成绩。

  :今天暴雪公布了黑石铸造厂的开放时间表,根据计划史诗模式将在2月12日开放,离春节假期仅有一周,那么各大公会能否透露一下是如何安排开荒时间的呢?

  Style:因为今天才公布时间,还没有一个确切计划。我们会优先征求各个团员的意见,考虑各人的实际情况后再制定黑石开荒计划及名单,目前大多数团员还是希望能够同步开荒。

  一波流:过年期间我们将只休息2天,即年30和初一,到初二时我们会继续开荒。因为有部分成员要回家过年,可能出现人手不够的情况,届时我们也会招募一些临时成员进来继续开荒,在这里打个小广告,如果有想在过年期间跟一波流打团的玩家可以来咨询哟,我们欢迎有技术有激情的玩家加入。

  七煌:春节我们不会放弃开荒的,反正我自己就没订回家的机票。这次开荒对我们七煌公会来说非常重要,所以我们也一定会拼尽全力争夺首杀!

  :此前各大公会也都在测试服进行了副本测试,那么根据自身掌握的情报和目前团队的人员与账号储备,想问一下黑石铸造厂会在一周内全通吗?毕竟一周通关,大家就可以安心的过年啦~

  Style:就我们在BETA测试服中收集的资料,以及对黑石铸造厂难度的预估,要想一周内全通几率很小。我们预计开荒时间会在2-3周左右,所以肯定是会和过年时间冲突了。

  一波流:黑石的难度感觉一周要全通不现实,首先BOSS数量摆在这就比悬槌堡多出许多,而且后边几个守关的BOSS都不好打,所以过年开荒是必然的了。

  七煌:普通与英雄魔兽肯定能很快打掉,但史诗模式在一周内是绝对打不完的。年三十的年夜饭和大年初一的团圆对于中国人来讲都是很重要的时间,目前我们还不好预估会有多大影响,应该可能会有几个团员在春节期间不能参与开荒,这样进度也就不好预估了。

  :那么各位又是怎样看待暴雪的这次时间安排的?把开荒期在春节期间会势必对国服团队造成影响,他们这样做是不是有点欠缺考虑呢?

  Style:毕竟春节是中国的传统节日,开荒时间与春节冲突会造成很大的影响。类似这样的情况之前出现过两次,一次是台服WLK时期,一次是台服CTM时期。但是暴雪在对于新版本开放日期和圣诞节等国外传统节日的时间冲突处理上则完全不同,所以我们在这类问题的处理上还是有所准备的。

  至于暴雪的决定,我们无力改变,所以只能寄望于以后暴雪能够更多的考虑国服地区啦。最后也希望暴雪可以多考虑一下各个服务器地区玩家的节假日,特别是春节这种中国最大的节日,毕竟在游戏界之内这样只求荣誉的“比赛”已经不多了。

  一波流:暴雪的安排肯定让中国团队吃亏的,刚好春节过年不是每个团队都能做到完整的团队人员都在,所以开荒效率肯定要打折了。暴雪表示中国春节我不懂,反正圣诞已经过了!

  七煌:我们没有觉得不公平这一说。当初龙魂世界同步的时候欧美服就因为开放时间在圣诞节期间而错失首杀,时间安排不合适只能说运气不好,或者说暴雪爸爸不知道农历新年对中国人来说有多重要。

  :看来此次首杀争夺在时间上必定有所影响,而各位也都将知难而上坚持拼搏,这种精神是值得我们赞扬和学习的。感谢各位接受这次简短又仓促的采访,在这里魔兽也祝各位在黑石铸造厂首杀争夺中取得优异的成绩,为国人争光!

 

   附:黑石铸造厂详细开放时间表

  2015年2月5日:

  黑石铸造厂将同时开启普通和英雄难度。

  世界首领鲁克玛将出现在阿兰卡峰林。

  2015年2月12日:

  史诗难度开放。

  2015年2月19日:

  团队查找器第一区,熔渣车间(格鲁尔、奥尔高格和爆裂熔炉)开放。

  2015年2月26日:

  团队查找器第二区,黑色熔炉(汉斯加尔与弗兰佐克、缚火者卡格拉兹和克罗莫格)开放。

  2015年3月12日:

  团队查找器第三区,钢铁装配车间(兽王达玛克、主管索戈尔和钢铁女武神)开放。

  2015年3月26日:

  团队查找器第四区,黑手的熔炉(黑手)开放。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:简写影响与人交流?蓝帖谈论微博好与坏 下一篇:趣味成就攻略:鸟口夺鱼与一个篮里的蛋