您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽6.0试炼场:生存猎人 错有错着心得分享

  是有多蛋疼才会跑来做这个啊~

  毫无疑问是选坦克,治疗那个NPC水货T血还没我多还死喜欢嘲讽,看看司佳丽妹妹多强力,DPS是我十倍不说,奶人6W奶乌龟君8W全程不用治疗宠物,而且意识风骚懂得不破控,真是NPC带我拿成就。

  专精选择生存,看中冰霜的定身和12秒的爆炸,NPC打起人尤其是闪电A起来BB不用嘲讽根本拉不住,不知道兽王的仇恨会不会稳一点,宠物选择乌龟君,本身够硬又有冲锋可以快速嘲讽,其实这里生存压力最小的就是乌龟君了,奶8W一跳怪还不爱打,想死都难。

  天赋主要就是束缚和弹幕,其他随意,咱就是个控场的,最后一级天赋可以考虑寒冰蛋,咱的宗旨就是控到死。别指望能打多少伤害,雕文必须爆炸陷阱,另一个用不用误导区别都不大反正拉不住。

  第一波:一大一小物理怪

  NPC只会单点,所以宝宝拉住不打的那个,跟着NPC杀就是了,掉了点血能奶回来。

  第二波:一群兔子

  上来给个束缚,多重+弹幕,晕结束以后冰霜,等怪聚到NPC身边一个爆炸炸回冰上去,这样一套甩完小怪都残血了,把怪扰乱出来减轻一下熊猫妹子的压力,控制的好的话NPC还能剩40W血。

  第三波:1法师1大怪

  冰冻掉法师,BB和人轮流嘲讽杀物理怪,尽量不要让NPC挨打,把上一轮的损伤补回来,杀完物理就无压力了,打断法爷读条轮流嘲讽即可。法爷被冰了熔岩还是会到处乱飞。(不愧是亲儿子)

  第四波:1法爷一群兔子

  同2,束缚冰霜爆炸,扰乱法爷打断读条,法爷躺下后扰乱兔子。

  第五波:2小怪1法爷若干兔子

  先出前三个,过一会再出兔子。冰掉法爷,扰乱NPC正在打的物理怪,BB嘲另一个。这三个怪还没杀完兔子就出来了,这时候NPC一开A冰会破,所有怪都看她去了,所以等兔子聚过来给一个束缚+爆炸的连招,晕快结束的时候给冰霜,小兔子就交给NPC处理,自己专心处理三个大怪,注意打断和扰乱。对NPC威胁最大的就是小兔子,四五波打完NPC的血量会很危险,所以接下来两波要尽量让NPC回血。

  第六波:1飞行怪1大物理怪

  NPC会先打飞行怪,所以冰物理怪,扰乱飞行怪。注意飞行怪打人非常疼,站着抽桩会被打死,要边跑边打,如果中间击退丢失仇恨了就给个爆炸拖延一会再嘲过来。要点还是尽量减轻NPC的压力。

  第七波:1法爷2大怪

  冰法爷,误导BB给两个怪都上上仇恨,中途如果NPC OT,就扰乱救之,再不行就给爆炸,但万不可用束缚,2只怪LR还是能控得非常稳的。这波DPS是肯定不够的,大概法爷还剩一点血的时候会开始第八波。如果六七处理的好,NPC此时已经接近满血了,最后一波NPC会大吐血,所以血留的越多成功率越大。

  第八波:1法爷2大怪一群兔子

  开场是飞行怪加兔子,仍然是束缚多重弹幕冰霜爆炸的标准套餐,扰乱飞行怪,一边跑一边全力输出之。如果爆炸CD好了小兔子还没死就再给一个。剩下两个大怪刷新后冰法爷,有扰乱就扰乱一下物理怪,法爷如果破冰了就打断一下读条。这一波基本上就是用一切办法拖延怪奔向熊猫妹子的脚步,在妹子血掉光之前打掉怪物。

[编辑:不详]
魔兽相关新闻
上一篇:魔兽6.1改动:SM三系全BUFF DK三系全被砍