您的位置:>魔兽世界>官网动态>

魔兽8.2第三赛季本周四开启 美服明天更新

魔兽世界8.2国服第三赛季将在本周四更新 美服明天率先开启

  争霸艾泽拉斯的第三赛季将于7月9日于美服率先开启,国服将于北京时间7月11日开启。

  本文主要介绍第三赛季中,地下城和PVP奖励的物品等级调整。

  虽然没有官方的文章说明,但是Ion Hazzikostas已经在推特上证实,从第二赛季到第三赛季的过渡情况,将与从第一赛季到第二赛季的过渡情况基本一致。

魔兽世界8.2国服第三赛季将在本周四更新 美服明天率先开启

  5人地下城

  与第二赛季相似,第三赛季将在第二赛季的基础上,顺延提高30个基础物品等级。

  普通难度现在将掉落370基础物品等级的奖励。

  英雄难度现在将掉落385基础物品等级的奖励。

  史诗难度现在将掉落400基础物品等级的奖励。

  新的5人地下城:麦卡贡行动,限定史诗难度,将掉落415基础物品等级的奖励。

  然而,与第二赛季不同的是,第三赛季对于基础难度的血量和伤害,没有任何提高。

  相同的5人地下城,在第二赛季与第三赛季中,怪物血量和伤害完全一致。

  而在第一赛季过渡至第二赛季的过程中,怪物的血量和伤害提高了30%。

  第三赛季针对每一层的怪物血量和伤害的系数进行了重新调整,系数将随着钥石等级的提高而逐渐提高。

[编辑:fxg]
魔兽相关新闻
上一篇:蓝贴:即将到来的酒仙武僧和守护德鲁伊改动 下一篇:《艾萨拉的崛起》第三赛季泰坦残血精华调整